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Recettes de cuisine: Rechercher

Détox de printemps et plantes sauvages

Au printemps dernier, je n’ai guère pris soin de moi. Je m’apprêtais à partir vivre en Suisse, je cherchais un poste de thèse, un appartement à Zürich, un déménageur aux tarifs raisonnables… et je planchais sur ce livre. Je n’ai pas beaucoup dormi, ni fait beaucoup de sport – mis à part faire et défaire 40 cartons […]
 


 
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Je cuisine les plantes sauvages

J'ai souri en lisant les premières pages du livres d'Amandine Geers et Olivier Degorce « je cuisine les plantes sauvages » aux éditions terre vivante, j'ai même souri franchement ! Je n'ai jamais rencontré Amandine, on se parle par les réseaux sociaux et pourtant on se ressemble beaucoup ! Elle nous fait part de ce
 


 

Je cuisine les plantes sauvages | Clémentine la Mandarine

0 items Je cuisine les plantes sauvages est un superbe livre des éditions Terre Vivante. Lorsque
 


 

Botacook: Plantes sauvages et bienveillantes au coin de ma rue

Carole...thanks for translating this book! The introduction is perfect and exactly my thoughts. I
 


 

Balades gourmandes à la découverte des plantes sauvages

Au fil des saisons, aller à la rencontre des plantes sauvages de notre région , apprendre à les reconnaitre à travers nos sens: observer, toucher, humer et goûter ! Le programme ! Samedi 21 mars : Jeunes pousses du printemps secteur Verneville (57)
 


 

Découverte des plantes sauvages Petite suisse Lorraine

Jeudi 14 mai 2015, pour cette balade gourmande , je vous emmène dans la petite Suisse Lorraine découvrir les belles sauvageonnes qui poussent dans les sous bois de la forêt de Rogeville.Rendez-vous au moulin de Villevaux à 9h30 "Situé au bord de
 


 

Terrine de sole aux plantes sauvages | Les épices rient !

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A la rencontre des plantes sauvages comestibles | Clémentine la Mandarine

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Le Je dis des livres: Les plantes sauvages à ma table d’Olivier Picard

Je t’ai déjà parlé d’Olivier Picard, ce jeune cuisinier qui a créé l’atelier de cours de cuisine  Terra Culinaria et qui avait écrit le très bon livre sur la Boulangerie au naturel et dont j’avais fait un pain à l’huile et aux noix. Il récidive, toujours dans la même lignée du Tout beau Tout
 


 
 

Cueillette de plantes sauvages à l'étang de Bolmon, et salade mesclun - BLOG CARDAMOME

Blettes: à cuisiner comme les autres ou en salade pour les jeunes feuilles Chardons: les petits coeurs sont cuisinés comme des coeurs d'artichauts et les tiges, pelées, sont dégustées crues et ont un vrai goût...d'artichaut Corne de cerf, en salade;