Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

recette de ma vieille creme aux oeufs et caramel

,donnée par un restaurateur.. 7 gros oeufs , 1 litre de lait(entier c'est mieux) 275 g de sucre extrait de vanille faire a part un caramel a sec que vous detendez ensuite avec un peu d'eau de fleur d'oranger faire chauffer le lait et le sucre battre les...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mini crèmes aux œufs au micro-ondes au caramel - caramel, crème, crème aux oeufs par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Mini crèmes aux œufs au micro-ondes au caramel par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Crème caramel aux oeufs

Faites un caramel avec le sucre et l'eau. Faites chauffer le lait.Ajoutez le lait
 


 

Crème aux oeufs et caramel

Un gouter frais et simple, bien sûr on peut l'acheter tout prêt mais fait maison il n'y a ni conservateur, ni colorant. Je l'ai aromatisé avec les grains de vanille de Madagascar de mon partenaire Vahiné. Pour un moule d'une contenance de 800 ml ou
 


 

Crème aux oeufs, caramel et Spéculoos...

Une superbe crème renversée aux oeufs d'après une recette de Conticini, cette crème est parfumée aux Speculoos et généreusement nappée de caramel.Il est préférable de la préparer la veille ou au moins 4 heures avant de servir!Pour 4 personnes:Le caramel100g de sucre + 2 cuil. à soupe d'eauLa crème1/2 litre de lait1 gousse de vanille6 biscuit Speculoos70g de sucre2 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiersPréchauffez le four à 150°CPour le caramel: mettre le sucre et
 


 

Petits pots de crème au caramel sans oeufs

Coucou tout le monde, Un petit pot de crème qui nous replonge quelques années en arrière (mais pas trop) et une envie irrésistible de plonger sa petite cuillère comme quand on était enfant ? Moi je dis oui ! Nous les avons dégustés cet été au jardin
 


 

Oeufs à la neige, crème anglaise et caramel au beurre salé | Chokadelika

  Préparation : 30 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients pour 4 personnes : Œufs à la neige, crème anglaise : 6 œufs, 200 g de sucre, 1 l de lait entier, 1 gousse de vanille. Caramel au beurre salé : 100 g de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau, 40 g de beurre salé, 6 cuillères à soupe
 


 

Oeufs à la neige, crème anglaise au caramel...et sa gaufrette amusante! - NICOLE PASSIONS

 Parfois les desserts les plus simples s'avèrent être les meilleurs surtout quand ils ont un petit air régressif.....
 


 

Velouté de mâche aux petits gris, oeufs de caille, rattes du Touquet et mimolette vieille - Les Horizons d'Ewa

J'étais partie pour faire juste un velouté et au final je me suis retrouvée avec un plat un peu plus consistant ! Il faut : pour
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur… Cochon d'Asie parce que le cochon et moi c'est quand même une vieille vieille histoire…

Le cochon et moi c'est donc une vieille vieille histoire… Il faut dire que mes premiers pas culinaires je les ai pratiqués dans le 13e arrondissement parisien, ce joli quartier qui fleure bon les parfums d'Asie et de travers de porc !Je crois que c'est là où je me suis vraiment attrapé une passion pour le cochon, sans doute parce que la cuisine asiatique sait mettre en valeur la bestiole et tous ses morceaux de biens des façons. Rôti, bouilli, frits, en morceaux petits
 


 

« Navesotto » au safran et crème fouettée à l’eXOse vieille barrique -

Je vous ai présenté eXOSe sucre de raisin à plusieurs reprises maintenant. Je l'ai aimé avec le navet sous forme d'une tatin de navets, je l'ai aussi beaucoup apprécié en crème fouettée avec l'eXOse vieille barrique (le sucre de raisin est affiné