Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

nouille au cacao amer et sauce topinambours artichauts violets

je remonte cette petite chose bien sympa en Italie j ai eu le plaisir de gouter au resto des pates saveur cacao j aime tester les gouts nouveaux du coup je me suis dis allez ma vieille vas y essayes tu risques juste de te faire trucider par tes italiens...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FILET DE DAURADE POELE AUX ARTICHAUTS VIOLETS, SAUCE VIERGE | Cotesoleils Weblog

  Un seul et unique plat, pour une véritable explosion de saveurs en bouche. Oui, c'est extactement cela De beaux filets de daurade poêlées, dorés à point, que l'on a délicatement déposés sur un lit d'artichauts violets, lové autour d'une sauce vierge. Une sauce généreusement composée de légumes croquants multicolores, d'herbes fines choisies avec soin,
 


 

Sorbet menthe, sauce cacao amer. Un ratage... - SAVEUR PASSION

Trop sucré ! Tel fut le verdict pour ce sorbet à la menthe , sans appel ! Pour le déguster plus facilement j'ai tenté d'équilibrer l'ensemble avec une sauce amère au cacao (sans sucre !). Pas si mal, mais cela reste sucré et franchement il faut
 


 

Recette d'artichauts poivrade (artichauts violets) en cocotte

Une délicieuse façon de cuisiner les artichauts violets (ou poivrade) qui change de la traditionnelle
 


 

Ravioli farcis au ramboutan et à la menthe, carrés de pâtes frits et sauce cacao amer | Le Blog des Surprises

Je poursuis mon chemin sur la route des fruits exotiques !... et aujourd’hui, je vous propose un dessert à base de deux pâtes différentes, dont l’une est farcie notamment de ramboutan… c’est un fruit dont la texture et le goût avoisinent ceux du litchi… Le ramboutan est à point lorsque sa « chevelure » est rose… et
 


 

Gratin aux artichauts violets

Gratin aux artichauts violets : C'est une recette très simple, pommes de terre, artichauts violets, un peu de parmesan et un tour au
 


 

Penne aux artichauts violets

Penne aux artichauts violets : Pour cette recette, les artichauts violets sont braisés au vin blanc, puis mélangés aux pennes avec du
 


 

Artichauts violets à la coriandre | A Vos Assiettes

24 août 2014 0 413 Vues Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps
 


 

Pôelée d'artichauts violets à l'italienne

Voici une recette faite au retour du marché. J'avais très envie de légumes. J'ai donc fait une assiette qui en contenait pas mal : des asperges vertes, une salade avocat/pamplemousse/ crevettes et une poêlée d'artichauts, parmesan, jambon cru.
 


 

Petits artichauts violets sautés à l'ail - La Conque d'Or

  Carciofini all'aglio : ici en Sicile, c'est déjà la fin de la saison des artichauts violets et alors on ne trouve plus que
 


 

Artichauts Petits Violets aux Anchois en Persillade

Voici un légume que je n'avais jamais cuisiné ! Non pas de classiques artichauts, mais des petits violets de Bretagne. Mais ne devrais-je plutôt dire fleur ? Car l'artichaut est bel et bien une variété de fleur, de chardon qui plus est ! Pour une