Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Corsica bordella..

400 g de t65 100 g de farine blanche de kamut 6 g de levure seche(pas instantanée) 12 g de sel 270 g d'eau tiéde 200 gr d huile d'olive a l'ail (preparée 2/3 jours a l avance) j en ai toujours un pot de pret (parfumée au thym) garniture 125 g de coppa...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


la bordella.. (ou gros bordel)

recette de mon bouquin boulange et boustifaille(les editions de l'homme) recette de Franck Fabre) la bordella( boulange et boustifaille) les editions de l'homme je suis decidemment fan de mon bouquin, que j'ai pris le temps de feuilleter, d
 


 

Hely ( immortelle di Corsica )

Hely une boisson très rafraîchissante que je conseille pour un apéritif sans
 


 

Corsica { Canistrelli à la liqueur de myrte }

    En Corse,les canistrelli sont une institution.On n'oublie jamais d'accompagner sa pause café ou son goûter  de délicieux petits biscuits secs,le plus couramment parfumés à l'anis ou au vin blanc.Il existe autant de recettes que de gourmands,alors aujourd'hui,honneur aux canistrelli à la liqueur de myrte,très poulaire en Corse!       Canistrelli à la liqueur de myrte500g farine100g sucre1 pincée de sel1 sachet de
 


 

La dînette de Didou: °°° Pizza Corsica °°°

Veinarde, dans mon coin, impossible de trouver du brocciu! et j'en cherche depuis des jours! Hé oui
 


 

Pizza Corsica - La popote de Chacha

Aujourd'hui, la Corse est à nouveau à l'honneur avec cette pizza made in corse! Je me suis rarement autant régalé avec une pizza maison.
 


 

Corsica, Petru Guelfucci - BLOG CARDAMOME

Avec une pensée pour Nonna qui est partie se reposer et se refaire un moral d'acier en Corse... Je lui dédie cette chanson de Petru Guelfucci Je ne peux plus charger de photo...le temps de résoudre le problème et je reviens en mettre une! Bon
 


 

Corsica dans mon assiette ! | Madame Edgard

Je suis partie en Corse avec l'Ogre pour nos vacances. C'était un séjour exceptionnel, j'ai juste adoré et le mot est faible. Que dire de cette île de beauté qui porte tellement bien son nom ?! Entre plages, villes médiévales, et bonne bouffe, j'y ai trouvé mon compte !!! Nous sommes partis de Lille
 


 

U Salognu: A Sunny Place in Corsica - Chocolate & Zucchini

During our recent trip to Corsica, we chanced upon U Salognu — “the sunny place,” in Corsican — as
 


 

On a dîné quoi ? 2014 semaine 34 : Corsica - mercredirose

Lundi  Chez Edgard, Lavatoggio  Soupe corse Tarte aux herbes Veau à la broche et gratin dauphinois Fromage Gâteau à
 


 

Corsica adieu, Degemer mat an Gwidel.... - L'atelier de la Mouette

Voilà, je devais partir en Corse, on m'a lâchement abandonné par mail, vive les amis....et du coup transformation Gwidel, et je suis bien contente, car du coup je n'ai pas arrêté!!! et mon nid (de mouette rieuse...) prend forme. en vrac quelques