Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Piperade de Homard & Jambon de Porc Basque

Créé en 2003 par MAAF Assurances, le Prix Goût et Santé a pour objectif de valoriser les artisans des métiers de bouche et de faire connaître au grand public leur savoir-faire au service de l'équilibre alimentaire et leur créativité. Chaque édition du Prix Goût et Santé permet de distinguer ces[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Piperade Basque - VirginiaN's

Il existe plusieurs façons de faire la Piperade Basque, voilà celles que je connais... Ingrédients : (pour 3 personnes)-
 


 

Piperade basque - Cook'n Jazz

L'été 2011 j'étais parti au Pays Basque en vacances et je vous avais promis des recettes. 1 été plus tard, je respecte ma promesse avec
 


 

Piperade façon basque - La p'tite cuisine d'Isa

La base de la recette nous vient du pays basque. Excellent et assez diététique. Un plat haut en couleur et en gout avec le piment d'Espelette qui révèle à merveille les saveurs des poivrons. Ingrédients : 4 ou 5 poivrons rouges 1 gros oignon 1 boite
 


 

Piperade Basque - Recettes de cuisine Française

Recette Piperade Basque, Faire revenir doucement les oignons dans un peu d?huile. Incorporer les piments et les poivrons. Remuer souvent et couvrir afin d?accélérer la cuisson. Lorsque l?oignon est bien blond,
 


 

Piperade Basque - Dans la Cuisine de Françoise

Fils Chéri rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa Pretty Minny et les Parents de celle ci. Visiblement il revient
 


 

Piperade - Pays Basque - La cuisine de Pim's & Compagnie

Un classique mais c'est tellement bon... et puis ça change de la ratatouille :)Je m'excuse pour les photos (ou plutôt absence de photo
 


 

Dey cuisine: Canapés de piperade (ou presque) & chorizo - Atelier basque

Ces petits canapés sont joliment garnis...  Suivez mon blog! Entrer votre E-mail: Tous les
 


 

Brunch basque : taloa, piperade, Ibaïona, jaune d'oeuf

Durant le week-end j'ai utilisé de la piperade maison que j'avais cuisinée en fin d'été et congelée pour en profiter hors saison, elle a été servie lors d'un brunch basque : taloa, piperade, Ibaïona, jaune d'oeuf . Le jaune d'oeuf a été "cuit" comme
 


 

Pintxo : tartine de piperade et chorizo basque - SAVEUR PASSION

Pintxo, encore ! Après les moules gratinées d'hier, je vous propose une tartine de piperade et chorizo basque, un petit délice sans façon mais qui nécessite des produits de première qualité ! Des piments doux d'Anglet ou des poivrons de la variété
 


 

Piperade basque, version familiale ou "finger food" - popotte & parlotte

Cuisine créative et familiale, récits de voyage