Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Triangles de crevettes à la Cambodgienne*

Foodista Challenge#8 Pour 4 gourmandsCrevettes roses (les petites congelées)  : 3oo grBlanc d'oeuf : 1Fécule de maïs : 1 càcCoriandre : 1  càsGingembre poudre : 1/2 càcSel, poivreSésame grillé : 1 càsPoivre : 1/2 càcTiges de ciboulette : 5Pain de mie : 4*****Presser dans vos mains les crevettes décongelées pour en extraire le maximum d'eau. Mixer tous les ingrédients sauf le pain, la ciboulette et le sésame. Tailler la ciboulette en petits morceaux, l'ajouter aux crevettes, mélanger. Etaler la pâte obtenue sur le pain de mie. Passer au four pour dorer le tout.Parsemer de graines de sésame grillées et servir. ,,,Foodista Challenge :C'est  un défi culinaire qui  permet de partager autour d'un thème donné avec deux  règles de jeu imposées par la marraine.  Sa créatrice : Stéphanie du  Blog.Foodista Challenge #1 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : « »Foodista Challenge #2 : Lucie de Goulucieusement : « »Foodista Challenge #3 : Aude de Contes et Délices : «Foodista Challenge #4 : Julia de Les Cookines :Foodista Challenge #5 : Anaïs de Lemon and sardine :Foodista Challenge #6: Nath de Pourquoi je grossis… : « »Foodista Challenge #7 - Gordana de Des recettes à Gogo : «»Foodista Challenge#8 Audrey du blog "Saveurs d'Asie" ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~~ Qu'est  ~~ ~~~ ~ ~  ~ ~~~~~~~ ~ ~~ ~~~~ ~ ~~ ~ ~~~~~ ~ ~~~ ~ ~~~ ~ ~ ~ ~~~ ~ ~ ~~ ~~ Malika Michel ~~~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boeuf aux aubergines grillées à la cambodgienne

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Soupe cambodgienne au potiron et au poulet

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Cailles grillées à la cambodgienne - amafacon

Au Cambodge c'est presque un plat national : Cailles grillées à la cambodgienne Ingrédients : 2 cailles par personne, sauce soja.
 


 

Soupe cambodgienne - Miss Cooks

On m'a récemment appris à réaliser ce plat ... plus facile à faire qu'à prononcer ! Non ce n'est pas une soupe chrüterchraft (les
 


 

Lao Cao, boeuf sauté à la cambodgienne - au bout du monde

Lorsque j'étais au Cambodge, j'ai pris des cours de cuisine, voici une recette que je n'avais pas encore refait...Un plat très rapide
 


 

Pour le plaisir : Grenouilles frites à la cambodgienne (???????????) | Sinogastronomie

Les Français ne sont pas, loin s’en faut, les seuls amateurs de batraciens de la planète ! Nous avions déjà parlé sur Sinogastronomie de deux préparations cambodgiennes de la grenouille : les grenouilles farcies aux épices (ici) et les grenouilles grillées (ici). Je vous propose aujourd’hui un troisième avatar khmer : les grenouilles frites (???????????, prononcer « kângkaèp rôti »).
 


 

Pour le plaisir (6) : Salade cambodgienne de vermicelles de riz (????????) | Sinogastronomie

Nous poursuivons notre découverte des délices culinaires du Cambodge. Aujourd’hui, dans un petit restaurant de la rue 302, entre la rue 51 où nous habitons désormais et le boulebard Norodom, toujours bondé aux heures des repas, nous avons découvert deux nouveaux plats, dont voici le premier. Il s’agit d’une salade de vermicelles de riz
 


 

BAI LING ou riz cantonnais façon cambodgienne - PASSION ... GOURMANDISE !

Un plat complet à lui tout seul !Il peut se faire de plusieurs manières, voici la mienne : BAI LINGPour 4 personnes 3 doses de riz
 


 

Triangles Aux Fruits Secs

Une recette de Christophe Felder de son fameux livre (Pâtisserie l'ultime référence). J'ai dû modifier un peu la quantité de lait et de beurre, mais tout le reste est comme la recette initiale,des triangles très bonnes à faire et à refaire….
 


 

Triangles aux petits légumes

INGREDIENTS ( pour 4 personnes ) : - 2 pommes de terre moyennes - 2 carottes - 1 oignon finement ciselé - 2 gousses d'ail hachées - 2 c. à so. persil haché - 1 c. à c. de poudre de curry - 1 pincée de piment en poudre - 5 cl d'huile d'arachide - 4