Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Triangles de crevettes à la Cambodgienne*

Foodista Challenge#8 Pour 4 gourmandsCrevettes roses (les petites congelées)  : 3oo grBlanc d'oeuf : 1Fécule de maïs : 1 càcCoriandre : 1  càsGingembre poudre : 1/2 càcSel, poivreSésame grillé : 1 càsPoivre : 1/2 càcTiges de ciboulette : 5Pain de mie : 4*****Presser dans vos mains les crevettes décongelées pour en extraire le maximum d'eau. Mixer tous les ingrédients sauf le pain, la ciboulette et le sésame. Tailler la ciboulette en petits morceaux, l'ajouter aux crevettes, mélanger. Etaler la pâte obtenue sur le pain de mie. Passer au four pour dorer le tout.Parsemer de graines de sésame grillées et servir. ,,,Foodista Challenge :C'est  un défi culinaire qui  permet de partager autour d'un thème donné avec deux  règles de jeu imposées par la marraine.  Sa créatrice : Stéphanie du  Blog.Foodista Challenge #1 : Stéphanie de Cuisine moi un mouton : « »Foodista Challenge #2 : Lucie de Goulucieusement : « »Foodista Challenge #3 : Aude de Contes et Délices : «Foodista Challenge #4 : Julia de Les Cookines :Foodista Challenge #5 : Anaïs de Lemon and sardine :Foodista Challenge #6: Nath de Pourquoi je grossis… : « »Foodista Challenge #7 - Gordana de Des recettes à Gogo : «»Foodista Challenge#8 Audrey du blog "Saveurs d'Asie" ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~~ Qu'est  ~~ ~~~ ~ ~  ~ ~~~~~~~ ~ ~~ ~~~~ ~ ~~ ~ ~~~~~ ~ ~~~ ~ ~~~ ~ ~ ~ ~~~ ~ ~ ~~ ~~ Malika Michel ~~~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Nataing aux crevettes et au porc ( recette cambodgienne à la crème de coco ) - L'ail ou la cuisse

Après un diner au «Petit Cambodge» sur Paris, nous avons eu l' envie de réadapter ce plat à la sauce MagandSo et vous faire partager
 


 

Des triangles toujours des triangles... - Chez Charlotte

Toujours Linna Morata et là pour le coup j'adore les coloris !! Par forcément en cohérence avec mon intérieur (j'aurais peut-être
 


 

SOUPE CAMBODGIENNE - EURASIANCOOKBLOG

INGREDIENTS: - 4à 5 gousses d'aïl - 1 échalotte  - 5 à 6 champignons noirs entiers - 1 courge cambodgienne - un peu de porc haché
 


 

Soupe cambodgienne - Miss Cooks

On m'a récemment appris à réaliser ce plat ... plus facile à faire qu'à prononcer ! Non ce n'est pas une soupe chrüterchraft (les
 


 

Soupe cambodgienne au potiron et au poulet

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Fondue cambodgienne - Cooking with Alex

Une fondue à l'approche de l'été???? Non, je ne suis pas dingue! Lisez la suite et vous verrez! Recette familiale et super conviviale de mon ami Nalion (merci Maman) que je vous conseille tout particulièrement! Un peu de préparation en perspective
 


 

Cailles grillées à la cambodgienne - amafacon

Au Cambodge c'est presque un plat national : Cailles grillées à la cambodgienne Ingrédients : 2 cailles par personne, sauce soja.
 


 

Boeuf aux aubergines grillées à la cambodgienne

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers
 


 

Lao Cao, boeuf sauté à la cambodgienne - au bout du monde

Lorsque j'étais au Cambodge, j'ai pris des cours de cuisine, voici une recette que je n'avais pas encore refait...Un plat très rapide
 


 

Lao cao, recette cambodgienne. - L'étalon dans l'estomac...

  Le lao cao est un plat cambodgien à base de boeuf très bon et très simple à réaliser. Il vous convaincra peut-être