Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

*Asperges croustillantes *

  Je vous propose une recette de saison pour l'apéro : des asperges ..qui croustillent!IngrédientsAsperges : 500 grBrick : 2 à 3 feuillesHuile d'oliveParmesan : 50 grSel*****Couper les pointes des asperges, pour avoir des tronçons de 5 cm Les cuire 5 min à la vapeur. Saler.Badigeonner les feuilles de brick d'huile et poudrer de parmesan. A l'aide d'une cuillère appuyer sur le parmesan pour qu'il colle à la feuille. Découper des bandes de 1 cm. Entourer les asperges de bandes de brick, coté  parmesan vers l'intérieur. Passer au four préchauffé à 200°C jusqu'a ce que les bricks soient dorées. ,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Asperges croustillantes

            Depuis que j'ai découvert un supermarché turc pas loin de chez moi, un nouvel univers culinaire s'est ouvert à moi ! Enfin c'est pas comme si mes placards ne ressemblaient pas déjà à la caverne d'Ali
 


 

Asperges croustillantes, sauce à la fraise - Dans la cuisine de Moe

En ce moment c'est la saison des asperges, c'est aussi celle des fraises, alors pourquoi pas les associer ? Et puis ça change un peu de
 


 

Verrines croustillantes d’asperges à l’épeautre | Socca Cuisine

Les asperges vont commencer à garnir nos assiettes pleines de fraicheur, dans nos repas de Pâques
 


 

Asperges Croustillantes, Roquefort et Filo - Grelinette et Cassolettes

Avec le beau temps qui revient, les apéritifs au jardin vont demander un peu d'imagination pour servir des grignotti originaux, savoureux et de saison... Voici une bonne idée avec ces asperges emmitouflées de pâte filo garnie de roquefort et
 


 

Asperges croustillantes et leur sauce miel et moutarde | Catherine Cuisine

(CRISPY ASPARAGUS AND HONEY MUSTARD DIPPING SAUCE) Je me suis inspirée de nombreuses recettes de "frites" d'asperges croisées sur Pinterest pour créer ma propre version de la chose, à base de panko croustillant, de parmesan, de poudre d'amande et d'herbes... Ces beautés sont d'une simplicité de préparation surprenante. Elle sont cuites au four et
 


 

Tomates cocktail, asperges vertes et ravioles croustillantes - Cuisine et Couleurs

 Rien de plus simplement cuisiné, au plus proche du goût des produits Il faut juste faire la cuisson de chaque produit
 


 

Asperges croustillantes

Extraite du magazine "maxi cuisine" de mai 2015, cette recette est excellente ! A refaire ....Ingrédients pour 4 personnes :100 gr de St Môret100 gr de fromage blanc1 botte d'asperges vertes100 gr de farine2 oeufs100 gr de chapelure1/4 de  concombre4 radis1 bouquet de persilsel et poivrehuile d'oliveCuire les asperges 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.Mélanger les fromages avec les radis coupés en fines rondelles, le concombre coupé
 


 

Fricassée de fèves et d'asperges, crémeux d'asperges et oeuf mollet - Papilles éveillées

Vous l'attendiez n'est ce pas? La recette de la fricassée! Les photos FB vous ont certainement mis en appétit.... Allez,
 


 

SALADE AUX ASPERGES ET AU MELON – TEMPS CUISSON DES ASPERGES | Recettes de Leyre et d'ailleurs

Si les photos n’apparaissent pas n’hésitez pas à cliquer sur la touche « accueil » en haut à
 


 

Gaspacho d'asperges et roquette et son tartare d'asperges et de magret fumé. - Du fond de mes casseroles

Voici une entrée très printanière, inspirée elle aussi d'une recette de l'atelier des chefs. Je n'étais tout de même pas très tentée par