Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TERRINE DE PETITS POIS ET JAMBONNEAU À LA MENTHE

Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Pour 8 personnes : -500 g de petits pois (frais ou surgelés) -400 g de jambonneau sans os -3 cuillères à soupe de vinaigre d'échalote -5 g d'agar-agar -1 petit bouquet de menthe -60 cl de fond de veau -sel, poivreFaites...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté glacé de petits pois et son sorbet petits-pois/menthe - Les petits plats de Marinette

        Ce velouté glacé de petits pois est excellent en entrée servi avec son sorbet. C'est une
 


 

CAPUCCINO DE PETITS POIS A LA MENTHE, CHANTILLY CITRONNEE, POUSSES DE PETITS POIS - Mon grain de sel... breton

Bonjour à tous, L'été est là !! Alors il est temps de mettre du vert et de la fraîcheur avec les apéritifs... Je vous propose donc cette verrine qui fera la curiosité de vos invités... Ingrédients : 300 gr de petits pois, menthe fraîche, crème
 


 

S’il vous reste des petits pois, faites-en donc un clafoutis: clafoutis aux petits pois, menthe, ricotta & bacon - monmaraicheralacasserole.over-blog.com

J’achète des tas de magazines mais si je devais n’en garder qu’un ce serait celui-là. Je connais des gens qui collectionnent les France Football depuis plus de 20 ans ;) moi c’est le magazine Saveurs (bon et puis ça doit faire 5 ou 6 ans pas plus…).
 


 

Terrine de petit pois a la menthe - Les petites tambouilles de Babyloup

Une entrée fraiche pour un printemps gourmand ! Ingrédients : • 500 g de petits pois • 3 petits oignons nouveaux • 2 c. à soupe d’huile d’olive • 2 branches de menthe ou d’estragon • 2 c. à soupe de crème soja • 3 œufs • Margarine végétale pour
 


 

Petits pois - Dip de petits pois à la menthe - L'atelier des couleurs

Bonjour, Les beaux jours reviennent même s'il fait encore un peu froid. C'est le printemps et tout est vert autour de nous… comme les petits pois dont c'est actuellement la saison. Originaires d'Orient, les pois furent introduits dès l'Antiquité sur
 


 

Entremets aux petits pois et à la menthe, ganache dulcey, streusel, framboises fraîche et caramel de menthe - la page culinaire d'une passionnée

Aujourd'hui un dessert que j'ai adoré faire!! je me suis inspiré d'un dessert qui est fait au restaurant L'oiseau bleu à Bordeaux,
 


 

Terrine de Jambonneau aux Cornichons et aux Herbes

Parfois, il arrive des choses incroyables en cuisine. Et c’est toujours le jour où ça ne doit pas arriver que ça prend forme. Noël. Ouais, à Noël. C’est à Noël, alors que différents invités vous attendent au tournant concernant votre menu non révélé, qu’un petit grain de sable se décide à vous faire changer le programme en moins de 30 Lisez l'article sur
 


 

Soupe de petits pois à la menthe - Les petits pois...

La cuisine fraîche, vitaminée et résolument gourmande de
 


 

S’il vous reste des petits pois, faites-en donc un clafoutis: clafoutis aux petits pois, menthe, ricotta & bacon

J’achète des tas de magazines mais si je devais n’en garder qu’un ce serait celui-là. Je connais des gens qui collectionnent les France Football depuis plus de 20 ans ;) moi c’est le magazine Saveurs (bon et puis ça doit faire 5 ou 6 ans pas plus…).
 


 

Boulettes de veau à la menthe et purée de petits pois - Les petits plats de Mélina

J'aime beaucoup le concept des boulettes. Ça a un côté dépaysant, cuisine orientale... Mais ça peut être aussi digne d'une belle assiette, sophistiquée