Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gua bao garni de tofu à la citronnelle, coriandre et cajou ? Foodista Challenge # 8 ?

Je suis désolée pour la newsletter sans article de ce matin mais j’ai eu un souci de publication … Jusqu’à être obligée de recommencer une bonne partie de la rédaction de celui-ci ! Bref … Vous l’aurez déjà imaginé, je n’en doute pas un instant … Je vous emmène en Asie ! ?? Et plus...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet crémeux citronnelle, gingembre et coriandre fraiche [Foodista challenge #8]

Voici une recette qui sent bon l'Asie et qui m'a permis d'utiliser le reste de la citronnelle que j'avais
 


 
 

Chutneys Coriandre cajou et coriandre cacahuètes - Eva dans ma cuisine

Papadums pour accompagner vos chutneys Préparation: 3 mns pour le chutney a la noix de cajou Ingrédients : - une tasse de noix de cajou - une tasse de coriandre fraiche hachée -un peu d'eau -gingembre -jus d'un citron vert - sel déposer tous les
 


 

Foodista Challenge #6

Cette nouvelle édition est orchestrée par Nath, du superbe blog Pourquoi je grossis, qui succède à Anaïs, du blog Lemon & Sardine. Le blog de Nath fut l’un des premiers à entrer dans ma liste Coup de Coeur, aussi bien pour les recettes que pour les photos proposées. Tout d’abord, petit rappel sur ce défi
 


 

Foodista Challenge #2

Lorsque Lucie, du blog Goulucieusement, a annoncé, en tant que marraine, le thème de la seconde édition de la Foodista Challenge, j’ai de suite été séduite : Un goûter d’automne made in USA. Pas forcément d’idées à la base, j’ai foncé sur Amazon pour trouver le livre idéal, et 2 jours après, il arrivait livré
 


 

Foodista Challenge #4

Après Aude, du blog Contes et Délices qui était marraine de la Foodista Challenge #3 sur le thème du Brunch, c’est Julia, du blog Les cookines, qui nous lance le défi de la Foodista challenge #4 avec les « Recettes cosy de Scandinavie, tout de blanc vêtue » ! Bien loin de connaître ce genre de cuisine,
 


 
 

Matafans (Foodista challenge #5)

 Les matafans ou de leur nom patois des mate-faim... A l'origine, elles étaient salées aux pommes de terre et au fromage. Ces petites crêpes provençales portent bien leur nom...elles permettaient au paysans de tenir toute la matinée ! La recette a pas mal évoluée dans le temps, on en trouve plusieurs variantes dont aux pommes et la plupart du temps maintenant elle sont en version sucrée. Elles sont légères...dont worry ! Aujourd'hui, voici
 


 

Foodista Challenge # 2- Pretzels

C'est parti pour la deuxième Foodista, et c'est Lulu la Goulue du blogqui a été choisi pour être marraine de cette deuxième édition.Mais c'est quoi encore la Foodista ??? Il s'agit du dernier défi culinaire créé par Stéphanie du blog.Le but étant de partager notre passion autour d'un thème commun pour tous les blogeurs et non blogeurs.Il y a aussi deux petites règles du jeu imposés par la marraine de la Foodista.Voici les anciens thèmes :Foodista
 


 

Donuts {foodista challenge #2}

Enfin est arrivée le moment de dévoiler la recette pour le foodista challenge number two!! J'ai eu du mal à trouver une recette américaine. Alors, oui, il y a le cheese cake (que je n'aime pas), les cookies ou encore le brownie. Mais non... pas envie. Et puis, je suis tombée sur la recette de donuts au four. L'avantage, l'huile ne l'emporte pas niveau goût et c'est moins gras et plus digeste forcément. Ca ressemble aux donuts américain, mais même frit, on