Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de soupe pékinoise (#Asian week)

Bonjour les loulous !!! Aujourd’hui on poursuit l’Asian week ! Hier nous démarrions les festivités avec… l’apéro… Normal en même temps, il faut commencer par le commencement ! J’espère que mes brochettes végétariennes vous ont plu… Ici il n’en reste pas une miette ! Je vous rappelle le principe ? Sur une idée de Nath …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week) | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens... Mais ça aurait été trop triste d'en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ?
 


 

Une envie de Dal de lentilles blondes aux épinards (Palak Dal) (#Asian week)

Bonjour tout le monde ! Comment allez-vous ? J’espère qu’il vous reste un peu de place après les brochettes apéritives et la soupe Pékinoise, car l’Asian Week de poursuit avec aujourd’hui au menu, un Dal aux épinards que j’adore. :-) Vous l’aurez donc compris, nous partons pour l’Inde continuer nos aventures culinaires ! Avant de
 


 

Une envie de mousse glacée au citron vert et thé matcha (#Asian week)

Tous à vos mouchoirs : c’est déjà la dernière recette de cette semaine gourmande consacrée à l’Asie !  Je vous rappelle le principe de cette belle initiative de Nath du blog Pourquoi je grossis … ? Nous sommes 10 blogueuses à prolonger le plaisir de la Foodista #8 de lundi, en proposant une recette par
 


 

Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week)

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens… Mais ça aurait été trop triste d’en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ? Cette
 


 

Soupe Pékinoise - Ma petite bulle de gourmandise

Hier j'ai été prise d'une envie d'asie dans mon repas et le beau temps n'étant pas vraiment au rendez-vous se weekend j'ai commencé par
 


 

Soupe instantanée Pékinoise - Rhum et saké

Soupe pékinoise instantanée J'aime beaucoup la soupe pékinoise! Elle est acide, pimenté...Voici une soupe instantanée que j'ai
 


 

Pourquoi je grossis ... : Bahjis - beignets indiens épicés (Asian Week 1/4).

Je les trouve bien sympa ces beignets... Wouaouh Naaaaath ! Mais c'est quoi ces photos de tueuse
 


 

Pourquoi je grossis ... : Salade som tam à la thaïlandaise & nems à la vietnamienne ! (Asian Week 2/4)

Oh la la Nath, deux recettes en plus, tu fais fort, tes nems sont juste parfaits !!! Et ta salade
 


 

Pourquoi je grossis ... : Malai kulfi - glace indienne aux pistaches & aux amandes (ASIAN WEEK 4/4).

OUlala Nath, j'ai toujours voulu essayer d'en faire mais jamais eu l'occasion ! Ton kulfi est joli
 


 

Pourquoi je grossis ... : Sauté de canard aux épices & au curry rendang, chou, carottes & basilic thaï (Asian week 3/4) .

Bravo pour ce très joli plat !! Habitant le sud ouest, je ne peux qu'adhérer à l'idée du canard !!