Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de Dal de lentilles blondes aux épinards (Palak Dal) (#Asian week)

Bonjour tout le monde ! Comment allez-vous ? J’espère qu’il vous reste un peu de place après les brochettes apéritives et la soupe Pékinoise, car l’Asian Week de poursuit avec aujourd’hui au menu, un Dal aux épinards que j’adore. :-) Vous l’aurez donc compris, nous partons pour l’Inde continuer nos aventures culinaires ! Avant de …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week) | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens... Mais ça aurait été trop triste d'en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ?
 


 

Une envie de soupe pékinoise (#Asian week)

Bonjour les loulous !!! Aujourd’hui on poursuit l’Asian week ! Hier nous démarrions les festivités avec… l’apéro… Normal en même temps, il faut commencer par le commencement ! J’espère que mes brochettes végétariennes vous ont plu… Ici il n’en reste pas une miette ! Je vous rappelle le principe ? Sur une idée de Nath
 


 

Une envie de mousse glacée au citron vert et thé matcha (#Asian week)

Tous à vos mouchoirs : c’est déjà la dernière recette de cette semaine gourmande consacrée à l’Asie !  Je vous rappelle le principe de cette belle initiative de Nath du blog Pourquoi je grossis … ? Nous sommes 10 blogueuses à prolonger le plaisir de la Foodista #8 de lundi, en proposant une recette par
 


 

Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week)

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens… Mais ça aurait été trop triste d’en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ? Cette
 


 

Palak Masoor daal - Lentilles corail aux épinards [Bataille food #23]

Et voilà, en une semaine, la deuxième recette issue d'un défi culinaire.Cette fois-ci, c'est pour la Bataille Food et c'est qui a choisi le thème, à savoir :Voyage en Bollyfood ! Épices et fraîcheur ! La seule contrainte était d'associer un légume ou un fruit frais et une épice.Je n'ai peut-être pas choisi la recette la plus connu en associant épinards aux légumineuses mais il existe autant de recettes de dhal qu'il y a d'indiens donc ça doit bien
 


 

Le Monde à ma table: Dal Palak - Dal d'haricots mungo et épinards

Recettes d'ici et d'ailleurs pour un voyage culinaire ! Délicieux!! bravo Enregistrer un
 


 

lentilles à l'indienne Daal Palak - Lucia saveurs légères et gourmandes

Cette succulente recette me vient tout droit du blog de Pankaj sur la cuisine indienne végétarienne, j'y ai trouvé une mine
 


 

Soupe de lentilles blondes - Cuillère Gourmande

Soupe de lentilles blondes Mes ados aiment beaucoup mes saucisses aux lentilles vertes. Mais difficile de leur faire manger de
 


 

Sauté de poulet au chorizo et lentilles blondes

Dans cette recette, le chorizo parfume le plat. - Sauté de poulet au chorizo et lentilles blondes sur Lolibox, recettes de
 


 

Crème de lentilles blondes, coppa et mimolette

Ca y est l'automne est là ! Pour parer à cet élan de fraîcheur, je vous propose une petite soupe douce, réconfortante et gourmande.Ingrédients pour 4 personnes:-200g de lentilles blondes-1 grosse échalote ou 2 petites-12,5 cl de crème liquide-1/2 cube de bouillon de pot au feu-8 tranches fines de coppa-mimoletteÉpluchez l'échalote, coupez la en quatre.Mettez dans une casserole les lentilles, l'échalote, le 1/2 cube de pot au feu.Recouvrez d'une grande quantité d'eau et