Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de Dal de lentilles blondes aux épinards (Palak Dal) (#Asian week)

Bonjour tout le monde ! Comment allez-vous ? J’espère qu’il vous reste un peu de place après les brochettes apéritives et la soupe Pékinoise, car l’Asian Week de poursuit avec aujourd’hui au menu, un Dal aux épinards que j’adore. :-) Vous l’aurez donc compris, nous partons pour l’Inde continuer nos aventures culinaires ! Avant de …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week) | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens... Mais ça aurait été trop triste d'en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ?
 


 

Une envie de soupe pékinoise (#Asian week)

Bonjour les loulous !!! Aujourd’hui on poursuit l’Asian week ! Hier nous démarrions les festivités avec… l’apéro… Normal en même temps, il faut commencer par le commencement ! J’espère que mes brochettes végétariennes vous ont plu… Ici il n’en reste pas une miette ! Je vous rappelle le principe ? Sur une idée de Nath
 


 

Une envie de mousse glacée au citron vert et thé matcha (#Asian week)

Tous à vos mouchoirs : c’est déjà la dernière recette de cette semaine gourmande consacrée à l’Asie !  Je vous rappelle le principe de cette belle initiative de Nath du blog Pourquoi je grossis … ? Nous sommes 10 blogueuses à prolonger le plaisir de la Foodista #8 de lundi, en proposant une recette par
 


 

Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week)

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens… Mais ça aurait été trop triste d’en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ? Cette
 


 

Palak Masoor daal - Lentilles corail aux épinards [Bataille food #23]

Et voilà, en une semaine, la deuxième recette issue d'un défi culinaire.Cette fois-ci, c'est pour la Bataille Food et c'est qui a choisi le thème, à savoir :Voyage en Bollyfood ! Épices et fraîcheur ! La seule contrainte était d'associer un légume ou un fruit frais et une épice.Je n'ai peut-être pas choisi la recette la plus connu en associant épinards aux légumineuses mais il existe autant de recettes de dhal qu'il y a d'indiens donc ça doit bien
 


 

Salades de crudités d'épinards, fenouil et avocat et son méli-mélo de riz complet et lentilles blondes ! - Dans la cuisine de cabaline

  Pour notre dîner ce soir, une salade de crudités légère et goûteuse !          Mélanger
 


 

Pourquoi je grossis ... : Salade som tam à la thaïlandaise & nems à la vietnamienne ! (Asian Week 2/4)

Oh la la Nath, deux recettes en plus, tu fais fort, tes nems sont juste parfaits !!! Et ta salade
 


 

Pourquoi je grossis ... : Bahjis - beignets indiens épicés (Asian Week 1/4).

Je les trouve bien sympa ces beignets... Wouaouh Naaaaath ! Mais c'est quoi ces photos de tueuse
 


 

Pourquoi je grossis ... : Malai kulfi - glace indienne aux pistaches & aux amandes (ASIAN WEEK 4/4).

OUlala Nath, j'ai toujours voulu essayer d'en faire mais jamais eu l'occasion ! Ton kulfi est joli
 


 

Saveurs indiennes – Dal aux épinards (palak dal) | Lutsubo

Le dal est un de mes plats préférés. C'est un plat chaleureux, réconfortant, familial. Quand j'ai eu l'occasion de rendre visite à certains de mes amis en Inde, chez leurs parents, il y avait souvent un dal sur le coin du réchaud, prêt pour le soir. La mère de l'un d'entre eux m'a même