Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week)

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens… Mais ça aurait été trop triste d’en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ? Cette …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une envie de brochettes apéritives végétariennes : boulettes à la pâte de curry rouge & au sésame (#Asian Week) | Envie d'une recette végétarienne ?

Bonjour tout le monde ! Hier nous nous sommes envolés au japon avec mes petits makis végétariens... Mais ça aurait été trop triste d'en rester là ! Grâce à une merveilleuse idée de ma chère Nath du blog Pourquoi je grossis …, vous allez pouvoir remplir votre carnet de recettes cette semaine ! Comment ?
 


 

Une envie de soupe pékinoise (#Asian week)

Bonjour les loulous !!! Aujourd’hui on poursuit l’Asian week ! Hier nous démarrions les festivités avec… l’apéro… Normal en même temps, il faut commencer par le commencement ! J’espère que mes brochettes végétariennes vous ont plu… Ici il n’en reste pas une miette ! Je vous rappelle le principe ? Sur une idée de Nath
 


 

Une envie de Dal de lentilles blondes aux épinards (Palak Dal) (#Asian week)

Bonjour tout le monde ! Comment allez-vous ? J’espère qu’il vous reste un peu de place après les brochettes apéritives et la soupe Pékinoise, car l’Asian Week de poursuit avec aujourd’hui au menu, un Dal aux épinards que j’adore. :-) Vous l’aurez donc compris, nous partons pour l’Inde continuer nos aventures culinaires ! Avant de
 


 

Une envie de mousse glacée au citron vert et thé matcha (#Asian week)

Tous à vos mouchoirs : c’est déjà la dernière recette de cette semaine gourmande consacrée à l’Asie !  Je vous rappelle le principe de cette belle initiative de Nath du blog Pourquoi je grossis … ? Nous sommes 10 blogueuses à prolonger le plaisir de la Foodista #8 de lundi, en proposant une recette par
 


 

Boulettes de cabillaud à la pâte de curry rouge - cric-croc

  Ingrédients: 400g de filets de poisson blanc (merlan,lieu ou cabillaud) 2 petits oignons frais 8 brins de coriandre 2 cuil.
 


 

Pourquoi je grossis ... : Sauté de canard aux épices & au curry rendang, chou, carottes & basilic thaï (Asian week 3/4) .

Bravo pour ce très joli plat !! Habitant le sud ouest, je ne peux qu'adhérer à l'idée du canard !!
 


 

Brochettes de Boulettes & Courgette - Recettes Végétariennes

De simples boulettes de lentilles bien assaisonnées, quelques rondelles de courgettes et le tout sur les braises.. A servir éventuellement avec une sauce barbecue. On peut aussi faire des boulettes à base de haché végétal, comme
 


 

Cuillères apéritives poulet au curry,ananas et sésame - Cuisine et Déco de Laeti

Pour une vingtaine de cuillères : -2 escalopes de poulet -100ml de lait de coco 200ml de crême fraiche -200grs d'ananas
 


 

Brochettes de Tofu au Piment et Poivron Rouge - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 180/1440 mn Temps total: 210/1470 mn Pour 6 brochettes (pour 3 ou 6 personnes): * 400 g de tofu ferme (2x200 g) * 1 poivron rouge * 10 cuillères à soupe d'huile d'olive * 1 gousse d'ail * 6
 


 

Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert et pâte de coing - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement