Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ravioli de sarrasin au potimarron et sauce aux noix

Bien longtemps que je n’avais plus mis la main à la pâte, moi … Bien trop longtemps à mon goût ! Des pâtes fraîches. Farcies façon ravioli. Pleinement de saison ! Et rien à voir avec Halloween … Vous ne m’en voulez pas, dites ?  Une envie de pâtes fraîches de sarrasin. Cela vous étonne,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ravioli d'aubergine, sauce aux noix - il est 4 heures

Pour les ravioli, les acheter chez un bon traiteur italien. Puis pour la sauce, mixer ensemble 250 g de noix (décortiquées, n'est-ce
 


 

Ravioli au veau et chèvre frais, sauce aux noix | chefNini

Cette recette de ravioli ressemble finalement à une ancienne déjà réalisé avec du poulet et du chèvre frais. C'est vrai que je n'ai pas fait attention
 


 
 
 

Ravioli potimarron-ricotta et noisettes - Et si c'était bon...

Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez déjà la chanson chez moi, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes quand même. Et les ravioli que je vous offre aujourd'hui, s'ils ne sont pas
 


 

Farine d'étoiles: Avec de la purée de potimarron, qu'est-ce qu'on fait ?! Une assiette composée avec une sauce potimarron ou des muffins au potimarron!

j'aime beaucoup l'idée des muffins!!! bisous C'est déclinable à l'infini, j'en fais souvent, c'est
 


 

Blinis au sarrasin et potimarron - zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans
 


 

Ravioli au Sbrinz & aux Noix

Ravioli au Sbrinz & aux Noix (pour env. 30 ravioli) Ingrédients: 3 bandes de pâtes fraîches (16cmx56cm) 130 gr de Sbrinz râpé (ou Grana Padano) 5 càs de fromage frais ici d'Isigny (ou ricotta) 80 à 100 gr env. de cerneaux de noix 1 bouquet de
 


 

Ravioli au Sbrinz & aux Noix - L'Eau à la Bouche

Ravioli au Sbrinz & aux Noix (pour env. 30 ravioli) Ingrédients: 3 bandes de pâtes fraîches (16cmx56cm) 130 gr de Sbrinz râpé (ou Grana Padano) 5 càs de fromage frais ici d'Isigny (ou ricotta) 80 à 100 gr env. de cerneaux de noix 1 bouquet de
 


 

Ravioli "di magro" ou ravioli ricotta épinard parmesan #homemade - Cuisine moi un mouton

La recette des raviolis di magro ou ravioli ricotta épinard parmesan est un grand classique de la cuisine