Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Salon du Blog Culinaire # 7 … J’y serai !

Un événement incontournable pour les blogueurs culinaires et les gourmands qui approche, qui approche … A très grands pas ! Il est à l'initiative de Chef Damien, le créateur du site culinaire 750 grammes. Comme chaque année, 750 grammes organise le Salon du Blog Culinaire à Soissons ce week-end du 14 au 16 novembre. J’y serai...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


7ème Salon du Blog Culinaire : j'y serai

Un événement incontournable pour les blogueurs culinaires et les gourmands qui approche, qui approche … A très grands pas ! Il est à l’initiative de Chef Damien, le créateur du site culinaire.Comme chaque année, 750 grammes organise le à Soissons ce week-end du 14 au 16 novembre.Un événement phare de la blogosphère culinaire réunissant plus de 450 blogueurs culinaires venus d’un peu partout pour cuisiner ensemble, découvrir de nouvelles saveurs, … Et accueillir également
 


 

Salon du blog culinaire 7: j’y serai | LIGHT TO ME

Je vous attends nombreux et nombreuses au salon du blog culinaire 2014 du 14 au 16 novembre pour vous rencontrer ou vous revoir
 


 

Salon du blog culinaire Soissons #7, j'y serai et vous?

Mais de quoi je vous parle? Nombre d'entre vous connaissent déjà cet événement! Il s'agit du SBC#7, Saln du blog culinaire session n°7! Le SBC est l'évènement incontournable pour les blogueurs culinaires et les gourmands! C'est Chef Damien de 750g qui a insauré ce super week end! Ce salon
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Le 7ème Salon du Blog Culinaire à Soissons... J'y serai... et vous ?

Ce week-end (du 14 au 16 novembre 2014) aura lieu la 7ème édition du !Comme les 2 années précédentes, moi aussi je serais de la partie !(j'ai d'ailleurs très très très hâte d'y être !!!!)Comme les années précédentes, les démos culinaires vont se succéder !L'évènement est ouvert au public ! Vous pouvez donc, si vous le souhaiter, assister aux démonstrations des blogueuses ainsi qu'à des ateliers participatifs (pour le programme.....)C'est
 


 

J’ai craqué…pour le Salon Sugar Paris !

J’ai craqué…pour le Salon Sugar Paris ! Je vous en ai parlé il y a quelques jours et j’y suis allée hier. Si vous êtes accro au cake design, aux sweet tables, si vous voulez participer à un atelier  ou encore si vous avez envie de faire ou de refaire vos stocks de décorations en sucre,  d’emporte-pièces, de colorants, de pâte à sucre, de décorations de toutes sortes, alors cet endroit va devenir votre paradis…  Il se tient jusqu’à dimanche...The post appeared first
 


 

A l’honneur chez Passion culinaire…

J’ai reçu hier un mot très gentil de la part de Clément Tomasella, m’indiquant que Turbigo-Gourmandises était à l’honneur chez Passion Culinaire et qu’il avait été élu Blog Halloween 2011.  J’ai écrit plusieurs fois dans ces pages que je trouvais ce sujet très inspirant et je suis contente que mes petites créations aient suscitées l’enthousiasme ! J’en profite pour remercier toutes les personnes  qui laissent des commentaires sur ce blog et qui reviennent si
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Happy Blog’s day today…venez gagner un livre !

Aujourd’hui, jour pour jour, c’est le premier anniversaire de mon blog. Pour fêter ça, je vous invite à déposer un commentaire en m’indiquant quelle est votre recette préférée sur le blog et pourquoi. Je vous propose de gagner deux livres : « Gâteaux » de Frédéric Anton et Christelle Brua et le « Best of » de Pierre Hermé. Vous avez jusqu'au 31 mars pour laisser votre commentaire, je donnerai le nom des deux gagnant(e)s le 2 avril prochain. Par ailleurs, Edith de