Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Farinata Oignon Parmesan

Farinata ou Socca ? Il y a quelques années que je fais cette recette trouvée sur un magazine sous le nom de Farinata et aujourd'hui comme je la partage avec vous il me semblait important de faire la différence mais pas facile de s’y retrouver Apparemment entre l’Italie et le Sud de la France les […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Topinambours aux pignons, oignon et parmesan

Faites cuire les topinambours dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20
 


 

Hachis parmentier de haddock oignon parmesan

Hachis parmentier de haddock oignon parmesan Le hachis parmentier, la purée de pommes de terre qui plait toujours aux enfants, et le hachis parmentier de haddock aux oignons et parmesan est celui va plaire aux parents. Le haddock, un poisson pêché sur les côtes de Norvège et Islande. Il peut être fumé, salé où vendu
 


 

Courgette farcie au poivron, à l'oignon et au parmesan

Creusez la courgette avec une cuillère en faisant attention à ne pas la transpercer.
 


 

Farinata

Un "" que tout le monde est heureux de savourer.Voici la chose garnie ici d'olives et de basilic avec un filet d'huile d'olive.Pour la "galette"|pain|crêpe;1 tasse d'eau1 tasse de farine de pois chichessel et poivre1-2 cuillères d'huile d'oliveIdéalement on la cuit dans une poêle en fonte bien chaude...à défaut...on préchauffe un moule huilé, et on enfourne à 425 pendant 25 minutes (voire un peu plus).On garnit après (comme ici avec des olives, du basilic et de
 


 

Farinata de pois chiches - Gourmandise et Passion

Avec cette recette je participe au tour en Italie pour un tour en cuisine. J'ai choisi cette recette parce que je la connais bien:
 


 

Farinata, socca, belecàuda et autre panisse

Depuis quelques jours, j'expérimente pour Les Secrets du Chef, une recette de pain sans gluten. Cela m'amène donc à utiliser toute une série de farines qui je dois bien l'avouer ne se retrouvent pas forcément dans mes placards. Même si
 


 

Recette italienne de la farinata de pois chiches

La farinata de pois chiches est une sorte de galette salée très fine, préparé avec des ingrédients pauvres et simples. Découvrez la recette
 


 

Big courgette farcie au poivron, oignon et parmesan : l'été et la chaleur dans l'assiette ! - Les tentations culinaires de Clémence

Glaglagla... ça y est le froid s'est bien installé et dans ces cas-là, la cuisine que l'on fait se modifie : plus de soupe, de plats un peu plus gras avec plein de fromage fondu, de chose qui tiennent au corps. Adieu les petites salades d'été, les
 


 

Farinata aux Cébettes et Anchois Frais - MIECHAMBO CUISINE

Après la Frittata, voilà maintenant la Farinata. on reste en Italie, tout en remettant un pied dans la région Niçoise J'ai encore fait
 


 

Tarte à la crème d'artichauts et oignon au parmesan et basilic pourpre - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Je suis en train de vider le congélateur. J'ai un demi agneau qui arrive!!! J'avais des coeurs d'artichauts en pagaille... la suite d'hier avec les gnocchis à la crème d'artichauts gratinés au jambon et graines de courge. Ingrédients - 1 pâte brisée