Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vermicelles de soja sautés aux crevettes et pois gourmands

Voici un plat que j'aime bien faire quand je n'ai pas enfin de cuisiner.Il est facile , rapide à réaliser et pas besoin de grandes courses: ce sont des ingrédients du placard et du congélateur. L e gingembre se congèle très bien et vous pouvez remplacer...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


VERMICELLES DE SOJA SAUTES AUX CREVETTES - RECETTES EN BLOG

J'ai adoré ce plat cuisine actuelle : un vrai délice sans complexe ! A refaire très très vite. Pour 4 personnesPréparation :
 


 

Vermicelles sautés au poulet et aux crevettes | LIGHT TO ME

Continuons à explorer le monde et partons dans les pays asiatiques avec cette nouvelle recette totalement light. En effet, j'utilise ici des vermicelles
 


 

Vermicelles de soja aux crevettes et aux petits légumes

RECETTES DE CUISINE ALGERIENNE, ORIENTALE ET OCCIDENTALE Vous êtes ici : Accueil » Cuisine
 


 
 

Thon en croûte de sésame sur lit de salade aux pois gourmands et vermicelles

Versez les vermicelles chinois dans un saladier rempli d’eau bouillante et laissez
 


 

Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja - In tartiflette I trust

Pour 2 personnes : 200 g de crevettes  2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco
 


 

Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja - In tartiflette I trust

Pour 2 personnes : 200 g de crevettes  2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco
 


 

Vermicelles sautés au porc (Laos)

Préparez l'omelette: Battez les oeufs et mélangez-les avec tous les
 


 

Vermicelles chinois sautés aux champignons noirs

Faites tremper les vermicelles pendant une heure dans de l’eau tiède, égouttez-les dans une
 


 

Risotto aux crevettes et pois gourmands : cuisson au four

Lorsque j'ai vu cette recette chez Piment Oiseau, ici, j'ai tout de suite eu envie de tester. J'aime le risotto, mais j'ai toujours dix mille choses à faire et donc par forcément le temps de mettre louche après louche mon bouillon pour bichonner mon