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Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés au Parmesan

Des sablés au parmesan simple à réaliser et qui ont eu un grand succès chez moi !!!!!Ils sont croquants et fondants... Un régal !!!!Je les ai déjà réalisé à plusieurs reprises... Sur cette photo ils sont natures... Quand je les ai refait, j'ai ajouté un mélange d'herbes sèches, c'était savoureux !!! Pourquoi ne pas y ajouter quelques graines de pavot ?! C'est à vous de voir ;)J'ai trouvé cette recette sur le blog. Merci à toi ;)Désolé, j'ai oublié de noter le nombre de biscuits obtenus... En fait tout dépend de l'épaisseur... Je vous conseille de ne pas les faire trop fins car ils risquent d'être trop fragiles au moment de la dégustation... ^^ Ingrédients :- 180g farine- 70g beurre- 45g huile d'olive- 50g parmesan- 1 oeuf- 1 pincée sel- herbes sèches ou graines de votre choix (facultatif) Préparation :Dans un saladier, commencez par travailler ensemble le beurre + farine.Ajoutez l'huile d'olive + sel.Ajoutez l'oeuf et terminez par le parmesan.Vous pouvez ajouter des herbes ou graines de votre choix.Formez 1 ou 2 boudins de pâte (en fonction de la grosseur de biscuit que vous souhaitez obtenir), Entourez de film transparent et placez au frigo pendant au moins 1h. Sinon, vous pouvez mettre au congel. Le but est de faire durcir le boudin afin qu'il soit plus facile à couper.Quand le boudin de pâte a durci, sortez le du frigo (ou congel) et préchauffez votre four à 180°C.Coupez des tranches de biscuit et placez les sur une plaque anti-adhésive.Enfournez 10-15 minutes (en fonction de votre four). Je vous conseille de ne pas les laisser brunir sinon ils seront moins bons lors de la dégustation ;)Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique !
 


 
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