Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ballotine de poulet à l'italienne, purée de carottes, champignons au thym et sauce parmesan

Aujourd'hui, un plat : Ballotine de poulet à l'italienne, purée de carottes et champignons sautés au thym.A cette période de l'année ma période "pomme-cannelle-potiron" est terminée. Place à mes envies de Soleil, Italie, Provence. Tous ces plats [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ballotine de volaille au foie gras, sauce vierge et crumble au parmesan

Épluchez et ciselez l’oignon rouge, taillez les radis en brunoise puis concassez les noix
 


 

Ballotine de poulet aux champignons - Croc Gourmand

Aujourd'hui je vous propose de déguster une ballotine de poulet garnie d'une duxelle de champignons, cuite en ballottine. Une façon originale de revisiter l'escalope à la crème. Ce plat est idéal quand vous recevez, simple à réaliser et l'effet de
 


 

Poulet, sauce aux champignons et chardonnay, et pommes rôties au thym - * La table de Mina *

    Pour 4 personnes:   4 cuisses de poulet 30 g de beurre 4 fines trances de prosciutto 30 g de beurre a
 


 

Ballotine de poulet aux champignons de Paris | La Pintade aixoise

Le pochage est un mode de cuisson excellent pour les volailles. Elles restent moelleuses à souhait. Et en ballotine c'est encore mieux puisque la viande est à la fois dorée et moelleuse ! La présentation est soignée et vous pouvez préparer et pocher les ballotines en avance (et même les congeler à ce stade).
 


 

Ballotine de poulet et sa sauce champignon | Sophiesofilles

J'aime beaucoup le poulet en ballotine, car non seulement d'être ultra simple à réaliser, le plat fait aussi son petit effet (en plus d'avoir un poulet bien tendre!) Dans cette recette j'accompagne cette ballotine d'une sauce champignon. À l'intérieur de la ballotine on y trouve aussi du camembert. À première vue, on peut se
 


 

Ballotine de poulet au foie de volaille et sauce au porto

Le foie de volaille et le foie en général je suis toute seule à en manger à la maison mais ce n'est pas une raison pour m'en priver. Cela fait régulièrement parti de mes déjeuners solitaires ou alors je prépare autre chose pour Mr Grognon et Miss Angèle.Cette fois j'avais envie de farcir du poulet avec le foie (pour les 2 autres gourmands j'ai préparé une farce à la ricotta et aux herbes que je vous publierai aussi :) ) mais sans faire une farce avec de
 


 

Ballotine de poulet fermier au foie gras et aux noisettes, sauce porto - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 10 personnes 1 beau poulet fermier 1 blanc de poulet sel, poivre 3 à 4 cuillères à soupe de noisettes entières
 


 

Feuilletés d'Asperges au Parmesan et Pancetta, Sauce Crème d'Asperges au Curry et Noilly Prat

On continue dans la série desasperges. J'avais déjà fait ce genre de préparation l'an dernier mais je n'ai retrouvé que les photos, pas la recette. Alors je me suis mise à cogiter tout en préparant de nouveau cette recette approximativement. Tout en pensant quand même à noter le plus précisemment possible les ingrédients pour éventuellement la partager avec vous si d'aventure elle était bonne.Et oui elle était bonne et même excellente. Depuis je l'ai
 


 

Poulet à l'italienne au four

Salut,Ce soleil généreux me donne envie de manger des plats qui s'accordent bien avec lui... comme celui de ce soir :-PQuand j'ai vu passer cette recette chez ma copinaute, je savais que la ferais rapidement !!Les mots “poulet” et “à l'italienne” me parlent beaucoup !!  Je me suis donc mise à l'oeuvre... enfin, pas pour la sauce car c'est le qui l'a préparée pour moi ;-)  Mais Barbara vous explique comment procéder sans robot.  Sinon, je n'ai pas changé
 


 

Blancs de poulet grillés à l'Italienne

Une fois de plus, j'ai testé une recette du livre "500 barbecue". Quoi de meilleur dans une marinade que du citron, hi!!!!???? Pour moi, rien!Pour 4 personnes:1/  Mettre à mariner pendant 1 heure dans un plat4 blancs de poulet avec 2 ails écrasés,1cc de graines de fenouil moulues et grillées,2cs d'huile d'olive, sel, poivre, 2cs de jus de citron.2/  Cuire sur la grille du barbecue 7' de chaque