Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Yaourts à la fève tonka au lait demi-écrémé

Il y a un bon moment que je n’avais pas réalisé de yaourts. Depuis presque un an, j’ai une petite yaourtière Lagrange que j’adore mais n’ayant pas eu de « chez moi » depuis, elle était bien rangée dans les cartons. Alors il était temps qu’elle ressorte et que je l’utilise un peu ! Cette recette se …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Yaourts à la fève tonka au lait demi-écrémé

La recette de Yaourts à la fève tonka au lait demi-écrémé maison par Délice Céleste. Recette maison simple et accessible à
 


 

Yaourts nature au lait demi-écrémé - Pérégrinations Culinaires

Et oui, suite à ma première expérience de yaourteuse en herbe (yaourts nature au lait entier), qui s'est avérée être un grand succès,
 


 

Yaourts natures au lait demi-écrémé - La Cuisine de Circée

Après mon article de l'autre jour sur la Yaourtière Lagrange et les yaourts au lait entier, je continue avec la rubrique des yaourts maison. Nous achetons souvent du lait demi-écrémé, cette version est donc plus souvent utilisée par nous. Il suffit
 


 

Yaourts au lait demi-écrémé doux et crémeux - Pérégrinations Culinaires

Depuis mon premier essai des yaourts au lait demi-écrémé, j'ai renouvelé plusieurs fois l'expérience pour enfin atteindre LA
 


 

Yaourts au lait demi-écrémé et au LCNS - Quelques Grammes De Gourmandise

J'avais déjà il y a quelques temps publié une recette de yaourts au lait demi-écrémé ici, mais je publie aujourd'hui celle-ci car je l'utilise régulièrement et c'est celle qui a ma préférence. Il s'agit d'une recette proposée par une toinette
 


 
 
 

Yaourts au lait demi-écrémé doux et crémeux

Depuis mon premier essai desyaourts au lait demi-écrémé, j'ai renouvelé plusieurs fois l'expérience pour enfin atteindre LA recette parfaite ! (à mon goût) Un yaourt crémeux, onctueux, ferme mais pas plâtreux , pas du tout acide et, en plus, plutôt light car sucré à l'édulcorant et à base de lait demi-écrémé et non entier.La recette :Mélanger, à la cuillère en bois (ou mieux, au fouet en plastique - mais pas métallique) dans un pichet (ou autre récipient avec bec verseur)
 


 

Yaourts nature au lait demi-écrémé

Et oui, suite à ma première expérience de yaourteuse en herbe (yaourts nature au lait entier), qui s'est avérée être un grand succès, me voilà décidée à me lancer dans la fabrication de yaourts un peu plus light.La recette ?Exactement la même que celle desyaourts au lait entier, sauf que le lait entier a été remplacé par du lait demi-écrémé et le yaourt du commerce par un yaourt de la fournée précédente.Le résultat ?Excellent, à mon goût ! Évidemment, un peu moins
 


 

YAOURTS PARFAITS A LA FEVE TONKA - YOGURES AL HABA TONKA - Vanille & Poivre Rose

Pourquoi parfaits ? Parce que je les tiens enfin ! Il faut dire que la technique "cocotte minute", c'est bien, mais c'est