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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâté chinois au fromage en grains (Ricardo)

Cette recette de pâté chinois a fait le tour de la planète en passant par,, ,,,  etc., etc.,  mais ne s'était pas arrêtée chez moi.  Me suis dit que mieux vaut tard que jamais pour tester la recette.  Bonne décision ! Une belle variante, l'ajout du fromage en grains. Ça fait quitch quitch quitch quand on attrape un morceau de fromage en grains !!! En accompagnement, des betteraves marinées et du ketchup aux fruits.Pâté chinois au fromage en grainsIngrédients:4 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes (environ 4 pommes de terre)(moi, 6grosses)3 cuil. à table (45 g)  de beurre1/2 tasse (125 g) de lait2 cuil. à table de persil plat ciseléSel de céleri au goûtSel d'oignon au goût1 1/2 lb (675 g) de boeuf haché maigre1 oignon, haché2 cuil. à table (30 g) d'huile d'olive2 tasses (300 g) de fromage en grains1 boîte de 540 ml (19 oz) de maïs en crème1/2 cuil. à thé  de paprikaSel et poivreÉtapes:Dans une casserole d'eau salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.À l'aide d'un pilon, écraser grossièrement les pommes de terre avec le beurre. À l'aide d'un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait. Ajouter le persil, le sel de céleri et le sel d'oignon. Poivrer. Réserver.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans une grande poêle, dorer la viande et l'oignon à feu vif dans l'huile. Saler et poivrer.Presser légèrement la viande au fond d'un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Parsemer de fromage en grains. Y étaler le maïs puis la purée de pommes de terre.Saupoudrer le paprika et cuire au four environ 40 minutes. Terminer la cuisson sous le gril (broil).Source:??
 


 
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