Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gressins au parmesan

Recette: Gressins au Parmesan Résumé: Recette de gressins au parmesan, idéal pour commencer un repas ces petits gressins au parmesan apporteront un petit côté croustillant à votre apéritif. A la maison nous aimons particulièrement les apéritifs qui durent un peu ou les apéritifs dînatoires. Je vous présenterai plus tard d'autres parfums. Mais le parmesan se prête bien à ce genre […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gressins au parmesan et aux graines

.Les beaux jours ici sont synonymes d'apéros, voici une recette rapide pour des gressins maisons délicieux... Je m'excuse pour ces derniers jours sans recettes, mais j'ai eu un soucis informatique... Il vous faudra: 100 g de parmesan 320 g de
 


 

Gressins au parmesan | chefNini

L'une des premières recettes proposées sur mon blog étaient des gressins (Attention les photos !! ^^). Ils étaient préparés très différemment de ceux-ci
 


 

Gressins au parmesan, citron et basilic

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très sympa pour l'apéro.Vous pouvez tout aussi bien préparez de la pâte crue et la congeler, pour en avoir sous la main en permanence.On les a trempés dans une tartinade au fromage.Ingrédients:-80 gr de farine-30 gr de parmesan râpé-20 gr de beurre mou-30 gr d'eau froide-20 gr de basilic finement haché-zeste d'un petit citronPréparation:Préchauffez le four à 180°C.Mélangez le parmesan avec le citron, puis ajoutez
 


 

gressins au parmesan - Aux plaisirs de la cuisine

Aujourd'hui une recette trouvé ici : des gressins au basilic et parmesan. Je vous fais un copier coller de la recette : * 1
 


 

Gressins au parmesan - Une petite faim

J'ai souvent grignoté des gressins en attendant les plats dans les restaurants italiens. En voyant la simplicité de la recette, je me
 


 

Gressins au parmesan et à l'origan

Des gressins en voilà une bonne idée pour l'apéritif. Je les ai trouvés d' (si l'on cherche des recettes italiennes c'est le top). J'ai juste choisi de les garnir de parmesan et d'origan.La recette :420g farine T.45 - 8g levure sèche ou 16g levure fraîche de boulanger - 220/250g d'eau tiède - 20g miel liquide - 10g sel fin - 100g parmesan fraîchement râpé - QS origan séché -Emietter la levure dans la cuve du robot, ajouter l'eau tiède,
 


 
 

gressins au parmesan et basilic. - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 4 avril 2012 dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, aperos, Plats
 


 

Velouté de Courgettes & Gressins au Parmesan - Une affaire de goût

Des recettes sucrées, d'autres salées; des petits plats, parfois des grands: bienvenue dans ma cuisine où il y en a pour tous les