Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauté de porc au Bok Choy

Le Bok Choy « chou chinois feuillu » est un légume très populaire en Chine. Il a une saveur fraiche qui accompagne à merveille les viandes et volailles. J’ai voulu le tester avec du porc marinés, c’est un plat au goût à la fois original et doux. Nous avons été séduit à la maison. Ce légume va […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SAUTÉ DE BOK CHOY À LA MANDARINE

J'ai servi cette petite merveille en accompagnement de mes côtes-levées à l'asiatique. Simple et rafraîchissant. Si vous désirez une recette un peu plus sucré, substituez le vinaigre par du sirop d'érableSAUTÉ DE BOK CHOY À LA MANDARINE-15 pousses de bok choy coupé en deux-1 c à soupe de sauce soya-1 c à soupe de vinaigre de riz-1 c à soupe* de jus de mandarine-1 petite boite de mandarine (égoutter, sauf 1 c à soupe*)Faire revenir le bok choy dans un peu d'huile 2
 


 

Sauté de bok choy et shiitake - sainbiosis

Bonjour les gourmand-e-s, je suis enfin de retour ! J'ai laissé passer le retour de vacances, la reprise du travail, la rentrée
 


 

Sauté de poulet et de nouilles au bok choy

Saviez-vous que votre bibliothèque de quartier déborde de livres de recettes ???C'est une sapré belle initiative pour en feuilleter des nouveaux sans nécessairement les acheter.  Par le fait même, on élargie notre banque de recettes ou on s'en inspire pour les prochains repas.  Lorsque les recettes me plaît, je prends une photo de la recette que je renomme du même nom et je la met dans un fichier "recette".  Elles sont donc facile à retrouver et je les ais
 


 

Bok Choy et Calamar sauté - La cuisine japonaise du quotidien

Voici le Bok Choy et le calamar sauté. Rapide à réaliser, comme d'habitude. INGRÉDIENTS 350 à 400 g de Bok Choy 1 calamar un
 


 

Bok Choy sauté à la sauce d'huître - La cuisine japonaise du quotidien

Voici le Bok Choy sauté avec le poulet. Ce plat va bien avec du riz....Miam.INGRÉDIENTS 200 g de Bok Choy 100 g de poulet 10 g
 


 

Bok Choy sauté à la sauce d'huître - La cuisine japonaise du quotidien

Voici le Bok Choy et le porc sauté à la sauce d'huître. Rapide à préparer (comme d'habitude) et bon avec du riz brun. INGRÉDIENTS
 


 

| Un saut de puce en Chine, le Pak choy sauté à l’ail | Balades gourmandes et autres lubies

Le liseron d'eau est un de mes plats asiatiques préférés. Si je peux en commander je commande, même si le repas complet est servi. Malheureusement on le trouve assez peu hors du chinatown parisien. Ici il se trouve rarement, et sur commande tout cela de façon irrégulière (quand la demande est assez importante...). J'avais
 


 

Travers de porc caramélisée & bok choy au sésame

Pour 4 personnes        Préparation: 35 minutes          Cuisson: 1 heure 05Pour la poitrine de porc caramélisée :600g de travers de porc2 échalotes1 gousse d’ail60 cl de bouillon de volaille1 c à s de nuoc-mâm1 c à s de sauce de soja100g de sucrePour le bok choy au sésame :4 petits bok choy2 c à s d’huile d’olive1 c à c d’huile de sésame grilléUn filet de sauce soja½ tasse de bouillon de volaille1 c à s de sésame torréfiésSel et poivrePréparation :Les travers
 


 

Poitrine de porc caramélisé à la chinoise et pak choy - Et si c'était bon...

La cuisine chinoise (le plus souvent vietnamienne d'ailleurs) dans les restaurants asiatiques, je ne peux pas dire que je trouve ça génial. C'est exotique, ça c'est sûr mais est-ce que ça ressemble vraiment à ce qu'on mange là-bas ? Rien n'est moins
 


 

Pak choy au porc à l’asiatique de Yapluka - Cook'n'Roll

Yapluka m'a proposé d'essayer son service de livraison de plats 'à préparer' et de découvrir par la même occasion l’Alimentation Vive