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Recette de Marinade pour viande au barbecue au ketchup

Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants!Coût : € € €Temps de préparation : moins de 5 minutesTemps de repos : une nuit au minimumIngrédients :La viande à faire mariner4 cuillères à soupe de ketchup3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café d'herbes de Provence1 petite pincée d'ail en poudre déshydratéSel, poivrePréparation :Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat creux (assez grand pour recevoir votre viande après)Avec un pinceau en silicone, badigeonner de chaque coté la viande, et la poser dans le plat de marinadeCouvrir de film alimentaire, et de papier d'aluminium, et mettre au frais minimum une nuitNe reste plus qu'à cuire votre viandeBonne dégustation !
 


 
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marinade pour viande au four, au barbecue - echange de recettes de cuisine

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Marinade viande blanche et rouge au barbecue - Anne-Gaëlle 's Cook !

Bonjour les gourmand(e)s,   Il y a quelques temps j'annonçais une nouvelle rubrique sur le blog : les sauces et les marinades.
 


 

Marinade au ketchup pour boeuf

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Voici la recette de marinade que j'utilise pour les viandes blanches. Elle permet d'aromatiser et d'obtenir une viande moins sèche. A vous de l'agrémenter d'épices ou herbes aromatiques de votre choix. Temps de préparation : 8 mn Temps de cuisson :
 


 

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Marinade pour côtelettes au barbecue

Coût :€€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : selon votre barbecueTemps de repos : 30 minutes minimum, la veille de préférenceIngrédients :4 côtelettes1 petite boite de concentré de tomate4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 pincée de sucre1.5 cuillères à café d'épices à barbecuePréparation :Retirer l'os de chaque côtelettePréparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bolMasser les côtelettes sur les deux faces avec la
 


 

Marinade de poulet pour barbecue

Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de repos :24 heures ( à faire la veille donc)Temps de cuisson :selon vos habitudes et votre barbecueIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux de poulet1 yaourt nature de 125 grammes1 cuillère à soupe de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à