Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Marinade pour viande au barbecue au ketchup

Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants!Coût : € € €Temps de préparation : moins de 5 minutesTemps de repos : une nuit au minimumIngrédients :La viande à faire mariner4 cuillères à soupe de ketchup3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café d'herbes de Provence1 petite pincée d'ail en poudre déshydratéSel, poivrePréparation :Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat creux (assez grand pour recevoir votre viande après)Avec un pinceau en silicone, badigeonner de chaque coté la viande, et la poser dans le plat de marinadeCouvrir de film alimentaire, et de papier d'aluminium, et mettre au frais minimum une nuitNe reste plus qu'à cuire votre viandeBonne dégustation !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette de Marinade pour viande au ketchup

Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants! Si la cuisson au barbecue n' est plus possible en raison du temps, on peut très bien les cuire au four, ou à la poêleCoût : € € €Temps de préparation : moins de 5 minutesTemps de repos : une nuit au minimumIngrédients :La viande à faire mariner4 cuillères à soupe de ketchup3 cuillères à soupe d'huile d'olive1
 


 

Marinade au ketchup pour boeuf

Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, , le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf.3 c. à table d'huile d'olive1/2 tasse de ketchup1/4 de tasse de sauce chili1/2 c. à thé de raifort (pas mis)1/4 de tasse de vinaigre de vin3 c. à table de miel1 c. à table de ciboulette ou de persil haché finementquelques gouttes de tabascoquelques gouttes de soyapoivre et sel au goûtMélanger tous les ingrédients. Déposer des languettes
 


 

marinade pour barbecue - auxdelicesdemanue

Voici la recette de marinade que j'utilise pour les viandes blanches. Elle permet d'aromatiser et d'obtenir une viande moins sèche. A vous de l'agrémenter d'épices ou herbes aromatiques de votre choix. Temps de préparation : 8 mn Temps de cuisson :
 


 

Marinade de poulet pour barbecue

Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de repos :24 heures ( à faire la veille donc)Temps de cuisson :selon vos habitudes et votre barbecueIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux de poulet1 yaourt nature de 125 grammes1 cuillère à soupe de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à
 


 

Marinade pour côtelettes au barbecue

Coût :€€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : selon votre barbecueTemps de repos : 30 minutes minimum, la veille de préférenceIngrédients :4 côtelettes1 petite boite de concentré de tomate4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 pincée de sucre1.5 cuillères à café d'épices à barbecuePréparation :Retirer l'os de chaque côtelettePréparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bolMasser les côtelettes sur les deux faces avec la
 


 

Brochettes de thon en marinade pour barbecue

Effeuillez le thym au-dessus d’un plat. Arrosez d’un bon filet d’huile. Versez le jus du
 


 

Recette de Marinade pour pilons de poulet au barbecue

Voici une marinade que j'ai inventé un matin dans ma petite cuisine, pour le barbecue du soir composé de pilons de poulets, avec trois fois rienCoût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de repos : 30 minutes minimum au réfrigérateurIngrédients pour 4 personnes :4 pilons de poulets3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de miel liquide3 cuillères à soupe de sauce barbecue1 cuillère à café rase d'Herbes de Provence1 grosse
 


 

Marinade pour barbecue à l’américaine (aigre-doux) | chefbeau

Depuis longtemps je cherchais cette marinade à l'aspect gourmand. Après de multiples essais sans le goût ni la caramélisation espéré, j'ai finalement mis le doigt sur une recette directement venue des US, je ne sais pas si elle est traditionnelle, ce que je sais c'est qu'elle est bonne !! Une saveur aigre douce, une belle caramélisation
 


 

Marinade express pour viande blanche

Mettez dans un bol tous les ingrédients ci-dessus. Mélangez bien jusqu'à avoir une marinade
 


 

Marinade express pour viande blanche - Recettes, astuces et déco.

La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 4