Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de gigolettes de lapin

Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson :40 minutesIngrédients :4 gigolettes de lapin1 cs moutarde1 oignon1 bouquet garni1 échalote1 cs fond de veaudes lardons (200 grammes)1 cs de maizena10 cl crème liquide Préparation :Faire dorer les gigolettes de lapins avec les lardons. Ne pas ajouter de matière grasse.Ajouter un oignon coupé finement ainsi qu'une échalote et le bouquet garni. Laisser mijoter pendant 20 min environ à feu doux. Ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde Laisser mijoter encore  10 minutes.Dans un pot d'eau y insérer 50 cl d'eau, 1 cuillère à soupe de fond de veau, 10 cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de maïzena, sel, poivre. Mélanger avec un fouet et y insérer dans votre préparation. Faire mijoter encore 5 minutes et servirBon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GIGOLETTES DE LAPIN A LA MOUTARDE - "GIGOLETTES" DE CONEJO A LA MOSTAZA - Vanille & Poivre Rose

La dernière fois que j'ai cuisiné un lapin à la moutarde, j'ai hésité entre 2 recettes et opté finalement pour celle de la revue Saveurs,
 


 

Gigolettes de lapin aux 4 épices

Salez légérement et poivrez les gigolettes de lapin.Mélangez le miel, l'huile et
 


 

Gigolettes de lapin  la muscade

Nouvelle recette de chef : Gigolettes de lapin  la
 


 

Gigolettes de lapin rôties au thym

Les gigolettes sont composées de l'épaule et des côtes entièrement désossées du lapin. Cela donne un morceau tendre et savoureux. A tester dans cette
 


 

Gigolettes de lapin aigres-douces | chefNini

J'ai été contactée par 750g en partenariat avec Amora pour réaliser 4 recettes autour des produits de la marque. L'idée est de proposer des recettes
 


 

Gigolettes de lapin à la sauge, polenta au comté & girolles sautées

Les gigolettes :Tailler la carotte en petits dés.Ciseler l'oignon:
 


 

Gigolettes de lapin aux fenouils & moutarde à l'ancienne - Cuisine et Couleurs

Ma belle-mère cuisinait souvent le lapin, il faut dire qu'elle était la nounou des enfants du boucher, lequel avait une
 


 

Gigolettes et râbles de lapin à la bière et à la moutarde à l'ancienne - Le sachet d'épices

   Une délicieuse recette figurant sur l'emballage du lapin et voilà ! Je n'ai pas hésité une seconde à l'essayer, et comme on
 


 

Gigolettes canailles

Marinade:Mélanger le jus d'orange avec le sirop d'érable puis poivrer et
 


 

Gigolettes au pesto

Pelez les gousses d’ail et dégermez les si nécessaire.Ensuite hachez les avec les