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Recettes de cuisine: Rechercher

Quiche à l'oignon

Une quiche à l'oignon quel régal, rapide et pas cher, à déguster froid, tiède comme chaude !Coût : € € €Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients :1 pâte brisée ou feuilleté1 gros oignon1 barquette de 200 g de lardons fumés3 oeufs1 briquette de crème fraîche entière (20 cl)Sel, poivreChapelurePréparation :Éplucher l'oignon, et l'émincer finement, le faire revenir rapidement dans un tout petit peu d'huile d'olive, rajouter les lardons. Puis mettre dans du papier sopalin pour absorber les graissesEn même temps, étaler la pâte dans un moule à tarte anti adhésif, la piquer à l'aide d'une fourchette, puis saupoudrer le fond de la tarte de chapelurePuis étaler le gruyère râpé sur la chapelure, comme sur la photo ci-dessousEnsuite, disposer les oignons et lardons par dessus de façon homogèneDans un saladier, casser les oeufsLes battre en omelette Rajouter la crème, le sel, poivre aux oeufs, et bien mélangerVerser cette préparation, dans la quiche doucement, et de façon homogèneEnfourner pendant 60 minutes à 180 °C chaleur haut et bas, vérifier la cuisson, et ajuster si nécessaireSe prépare très bien la veille, se déguste à n'importe quelle saison, chaude en hivers, ou froide en été accompagnée d'une salade !! Bon appétit
 


 
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 Ingrédients {4 personnes}1 pâte brisée2 blancs de poireaux1 oignon rouge50g de féta marinée3 oeufs50cL de lait30g de gruyère râpé RecetteCoupez les poireaux en fines rondelles et les laver, ne pas trop les essorer Epluchez et émincez grossièrement l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poireau sur feu doux et laisser cuire 10-15 minutes à couvert. Si ça accroche, ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson. Foncer la pâte dans un