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Marinade de poulet pour barbecue

Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de repos :24 heures ( à faire la veille donc)Temps de cuisson :selon vos habitudes et votre barbecueIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux de poulet1 yaourt nature de 125 grammes1 cuillère à soupe de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à café de currysel, poivrePréparation : Dans un saladier, verser le yaourtLe saler et le poivrerMélangerAjouter le cumin, le paprika, et le curryBien mélangerBadigeonner chaque morceau de poulet avec la marinadeLes disposer dans un plat, et réserver au frais pour 24 heuresCuire au barbecue selon les habitudesBon appétit ! 
 


 
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