Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TAJINE AL MAÂDNOUSSIA

Bonjour a tous !voici un délicieux Tajine qui est Tajine al Maâdnoussia ,un ancien plat de la cuisine algérienne modernisé ,que j´ai voulu  partagé avec vous .INGRÉDIENTS: (les quantités d´ingrédients varient selon le nombre de personne )500 gr de viande de veau hachée 1 kg d´oignons coupés en lamelles1 grand bouquet de persil300 gr de fromage fondu 1/2 tasse de crème fraîche 8 a 10 oeufs  selon la grosseur 2 cas de chapeluresel,poivre blanc  huile et beurre PRÉPARATION :Dans une poêle  faire fondre le beurre ,ajoutez l´huile ,et faite revenir l´oignon ,saler et poivré,des que l´oignon devient transparent ajoutez la viande hachée et laisser cuire le tous .après cuisson laisser refroidir et réserve.- Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche ,ajoutez le persil haché finement,la viande hachée cuite le fromage fondu coupé en dés et bien mélanger.-Bien beurré votre moule  et saupoudré le de chapelure,versez le mélange de la maâdnoussia  dans le moule et enfourné le a 200º jusqu'à cuisson .Servir aussitôt !Bonne réalisation !Source :Plats et astuces Spécial Viandes de Khadidja Djekkoune
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


maadnoussia, tajine de poulet au persil

Maadnoussia, tajine de poulet au persil Bonjour tout le monde, Maadnoussia est nomination d’un plat venant du mot maadnousse, ou persil en français. Cette omelette au style d’un tajine tunisien est préparée par la cuisson préalable de quelques ingrédients importants du plat a la poêle, comme le poulet et les oignons, ensuite on ajoute hors ...The post appeared first
 


 

maadnoussia, tajine de poulet au persil - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 25 mars 2015 dans cuisine algerienne, cuisine diverse, cuisine
 


 

Omelette de poulet au persil / Mâadnoussia

maadnoussiya     Maadnoussia au poulet, cuisine algérienne   Les herbes sont très prisées en Algérie, qui bénéficie d'une cuisine saine et équilibrée. La
 


 

Recette Tajine Rigouta wsebnakh (Tajine au ricotta et épinards) de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Recette Tunisienne: Tajine Rigouta wsebnakh (Tajine au ricotta et épinards) de la cuisine Tunisienne sur coujina
 


 

Tajine jben (Djben) - tajine tunisien au fromage (????? ?????) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine Tunisienne 27 juillet 2013 49 commentaires Une spécialité tunisienne
 


 

TBM, plus communément appelé Tajine Bid et Maticha (Tajine d'oeufs à la tomate) - Cuisinons En Couleurs

J’ai la recette qu’il te faut! Le TBM, plus communément appelé Tajine Bid et Maticha (littéralement
 


 

Tajine Batata Hamra bel kemoun (Tajine au poulet et pomme de terre) - gourmandiseassia

Bonjour! Une délicieuse version et un classique chez nous et c’est la recette de ma mère! Idéal pour le saucer avec un bon matlouh
 


 

Quiche au poulet aux saveurs de tajine zitoun *ou tajine aux olives* - Simplement Cuisine

Salam alikoum/ bonjour, Je ne me souviens JAMAIS que ma mère a jeté de la nourriture que l'on voulait pas manger (sauf si c'était périmé bien-sûr ). Ma mère recyclait vraiment tous. Pour le tajine zitoun par exemple (surtout quand il en restait un
 


 

Tajine Kefta à ma façon (tajine de boulettes de viande hachée) - Evasion Culinaire

J'ai mangé plusieurs tajines de kafta, mais celui que j'ai dégusté lors d'un voyage au Maroc dans
 


 

Recette Tajine malsouka ou Tajine aux feuilles de brick de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Recette Tunisienne, Tajine malsouka ou Tajine aux feuilles de