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Vegan banana brownie

Préparation : 25 min environCuisson : 15 à 25 min     Bon si vous suivez le blog, vous connaissez mon don pour laisser mûrir un peu trop(à mon goût) certainesbananes. Absente pour quelques jours, il fallait que je termine desbananes qui étaient trop mûres pour être dégustées telles quelles. J'en ai congelée une pour un futur smoothie et j'ai innové avec les deux autres avec ce délicieusementcacaotébrownievégétalien.   Il a été plus qu'approuvé par mes deux hôtes qui ne sont pas du tout adeptes de ce genre de cuisine. Qui a dit que levégétal n'était pas gourmand?!?! :-)   Je me suis inspirée de cette que j'ai pas mal modifié au niveau de certains ingrédients et quantité(notamment de matière grasse et de sucre). Je souhaitais quelque chose de biencacaoté mais peu sucré(et peu gras bien-sûr), le résultat était à la hauteur de mes attentes.Pour 8 parts il vous faut :- 280 g de farine semi-complète T110- 150 g de cassonade- 2 c. à café de bicarbonate de soude- 1 c. à café de sel- 100 g de cacao non sucré- 80 g de pépites de chocolat- 12 cl d'huile d'olive- 35 cl d'eau- 4 c. à café de vinaigre de cidre- 2 bananes bien mûresSi besoin, faites préchauffer votre four à 175°c(th. 6).Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients secs(farine, sucre, bicarbonate, sel, cacao, pépites).Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients humides(huile, eau, vinaigre, et 1,5 banane écrasée en purée, réservez une moitié de banane pour pour plus tard) et mélangez bien.Faites un puits au centre de la préparation sèches, versez la préparation humide et mélangez bien à l'aide d'un fouet.Versez dans un ou deux plats à gratin graissé(s), ajoutez les rondelles debanane de la moitié restante sur le dessus de la préparation et appuyez un peu pour les enfoncer.Enfournez pour 15 à 25 min selon la puissance de votre four. J'ai volontairement sorti l'un des deuxbrownies à 15-20 min pour qu'il soit encore un peu coulant à l'intérieur. Vérifiez la cuisson en plantant un cure-dent dans lebrownie, si vous le voulez bien cuit, il doit ressortir sec et sans miette.
 


 
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