Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MAÂKOUDA Au Four

Bonjour chère lectrices,hier en voulant faire une maâkouda ,j´ai eu un petit incident technique ,au lieu d´ajoutez l´oeufs battu petit a petit j ai versée le tous sur ma purée de p. de terre,le seule  truc qui me rester a faire c´été de bouillir a nouveau des p.de terre et de les ajouté a la préparation afin d´avoir la bonne texture ,et c´est la ou je me suis souvenu que ma belle soeur  cuit la maâkouda dans des moules en silicone au four ,alors j´ai ajoutez a cette appareil de maâkouda (qui était la recette de base )quelque ingrédients tel que  : des champignons,du fromage,j´ai cuit le tous  dans des moules á Cup Cake  en silicone et  le tour était joué a la sortie du  four , c´est  petites merveilles ont bien garnie ma table hier.INGRÉDIENTS:( a vous de voir la quantité que vous voulez réaliser ) 300 gr de P. de terre  cuite dans de l´eau salé et réduite en puréesel,poivre1 oeuf battu Persil hachéechampignons,ou bien des olives vertes dénoyautesdu fromage râpé ( ou bien fondu )Huile pour les moules PRÉPARATION :- Faite sauté vos champignons dans une poêle avec un peu d´huile ,salé,poivré et réservés.- Dans un saladier mettre la purée de p.de terre,le sel ,poivre,l´oeuf battu,le persil haché ,les champignons coupé en petits morceaux (ou bien des olives vertes) et du fromage râpé.-Bien huilé vos moules en silicone et a l´aide d´une cuillère déposer votre appareil dedans, faite cuire dans un four préchauffé a 180º jusqu'à´a ce que la maâkouda prenne une jolie couleur doré ,sortir du four ,laissez tiédir et servir aussitôt .Je vous souhaite a tous une très belle réalisation ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Maakouda marocaine : Maakouda au fromage / ???????? ???????? : ?????? ??????? ??????

Maakouda marocaine : Maakouda au fromage / ???????? ???????? : ?????? ??????? ??????
 


 

maakouda

maakouda Je vous propose une des meilleures recettes de maakouda…c’est une recette Algérienne  assez facile que je réalise depuis des années,la maakouda,une entrée assez populaire dans la cuisine algérienne et surtout dans l’ouest algérien où  elle est la vedette des tables ramadanesque , servie généralement en accompagnement avec la Chorba ou la harira ou même Cet article est apparu en premier
 


 

Maakouda

maakouda   Recette de maakouda, cuisine algérienne Voilà comment réussir une bonne maakouda qui ne s'effrite pas…!! à servir avec une bonne chorba Avec
 


 

Maakouda au fromage

une recette de maaakouda au fromage, facile et inratable. une maakouda parfumé au persil et à la curcuma, avec du bon fromage dedans , un pure
 


 
 

Maakouda au thon

maakouda au thon   Galette de pommes de terre - thon / maakouda au thon Quelques pommes de terre dans le bac à légumes, une boite de thon, persil, ail et
 


 
 
 

maakouda Les Joyaux de Sherazade

retrouvez mon livre en vente ici Notez votre adresse email: Emis par FeedBurner Bienvenue chez