Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

P138 - PAK CHOI SAUTES A L'AIL ET AUX PIMENTS SECHES

Aujourd'hui je vous emmène en Chine avec une recette  ayant des inspirations du Sichuan et du Hunan dans le Centre de l'empire du milieu. Ces régions sont connues pour leur  plats très pimentés et relevés. Avis donc aux amateurs de sensations fortes au niveau du palais.Ingrédients (1 à 2 personnes)    2 petits Pak Choi    2 gousses d'ail hachées    3 ou 4 petits piments séchés (à doser à votre convenance)    1 CaS de Nuoc Mam    1 CaS de Sauce à huitre    5 CaS d'eauDécouper en gros morceaux les pak choi.Ôter les grainesdes petits piments.  Cela permettra de réduire le coté très piquant du piment.Faire chauffer une poêle ou un wok avec un filet d'huile dedans.Dès que l'huile et chaude, incorporer l'ail et la peau des piments.Faire roussir le tout pendant 1 minute.Incorporer les légumes.Bien mélanger.Rajouter la sauce à huitre etle Nuoc MamRajouter l'eau.Faire revenir le tout pendant 1 à 2 minutes.Si vous préférez les légumes plutôt fondants, prolonger la cuisson d'une à deux minutes.Bien mélanger le toutIl ne vous reste plus qu'à dresser.Retrouver également les plats suivants : Salade de boeuf thaïlandaiseChirashi Saumon Daurade
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

piments doux sautés

Accueil > Pour commencer > Tapas > piments doux sautés On trouve dans la partie nord-ouest de
 


 

Piments séchés en poudre - Bio is biotiful !

Ceci n'est pas une recette à proprement parler mais une astuce pour profiter toute l'année des piments forts de nos producteurs de légumes. En effet, les années précédentes, lorsque j'avais des piments forts dans mon panier, j'avais tendance à les
 


 

Légumes sautés - Au pays des piments

Légumes sautés : recette thaï. Délicieux légumes frais et croquants pour accompagner un repas
 


 

B120 - BOEUF BRAISE A LA CITRONNELLE ET AUX PIMENTS SECHES

Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel boeuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques  éléments asiatiques telles que la citronnelle, du piment séché, badiane etc.. Une recette relativement simple  mais qui nécessite un peu de mijotage.Ce plat est impossible à rater ! Un vrai régal, il y a un mélange de parfums super intéressants.Pour cette recette, j'utilise de gros piments séchés. Vous les trouverez
 


 
 

Tarte fine aux courgettes et piments doux sautés et au pesto de basilic - Les recettes de Juliette

Un départ imminent en vacances (direction la Bretagne !), du basilic à foison, des piments doux et des courgettes rondes à cueillir au jardin et à déguster avant de partir... Que faire avec cela ? Des tartes fines, pour changer des tartelettes ! Et
 


 

Pain sans gluten aux herbes sèches, à la purée de piments "Hot Cherry" et graines de Nigelles ! - Dans la cuisine de cabaline

L'un des plaisirs que nous avons pour beaucoup d'entre nous est de manger du pain. Et pour m'en être passé pendant longtemps au moment
 


 

Felfel mrakad, piments confit, piments au vinaigret - LA CUISINE DE NAWAL

je vous propose une recette de piment confit, ou aussi felfel markhad ou piment au vinaigre, une recette algérienne, pour les adeptes du piment vous allez l'adorer ingrédients 1 kg de piments forts du sel, de l'eau , des bocaux préparation
 


 

canistrelli noix et figues sèches et torta a la farine de chataigne ,figues seches et noix - les petits pêchés d Océane

J ai decidé de me lancer moi aussi au jeu a vos casseroles de ô délice Donc première recette : canistrelli aux figues sèches et