Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette roulée au chèvre frais, jambon et roquette

Très facile à faire et surtout très gourmand, ces petits roulés d’omelette se dégustent bien froids. On peut les faire à l’avance et les réservez jusqu’au moment de l’apéritif. Personnellement, je les ai servis comme plat, un soir, avec une salade verte à côté et des pommes de terre cuites à l’eau. Pour réussir l’omelette […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette roulée au chèvre frais, jambon et roquette | chefNini

Très facile à faire et surtout très gourmand, ces petits roulés d'omelette se dégustent bien froids. On peut les faire à l'avance et les réservez
 


 

Omelette roulée au jambon, à la roquette et à la mozzarella

Omelette roulée au jambon, à la roquette et à la
 


 

Délices d'une novice: Roulade : omelette roulée au basilic, chèvre frais et petits légumes (pomme de terre, poivron, carotte)

Le monde s'invite dans votre assiette Bonjour, c'est original et c'est très joli une fois découpé
 


 

Omelette roulée au jambon

Battez les œufs dans une terrine, ajoutez le lait, la farine, sel et poivre.Faites
 


 

Omelette roulée au jambon

Les beaux jours sont bien là, est c' est agréable de manger à l' extérieur. Voici une petite recette facile à préparer à l' avance pour un dîner sur la terrasse ou à emporter en pique-niqueOmelette roulée au jambon Pour 4 personnes 8 oeufs 3
 


 

Une omelette roulée au jambon

Battez les œufs avec la crème, l’ail écrasé et le cerfeuil. Salez et
 


 

Omelette roulée au jambon de Bayonne

Faites fondre l’oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l’huile d’olive avec du sel,
 


 

Omelette roulée au jambon et à la salade

Lavez et essorez la salade puis coupez-la en lamelles. Épluchez les carottes et coupez-les
 


 

Omelette roulée au jambon et reblochon

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle
 


 

Omelette roulée au jambon blanc

Fouettez les œufs avec la crème, l’ail écrasé et le cerfeuil. Salez et