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Recettes de cuisine: Rechercher

Semoule de riz au café et crème vanillée

Salut,Comme tous les ans au 1er mai, nous allons au BBQ annuel du village organisé par le foot !!  Dommage que cette année le soleil ne soit pas de la partie :-(  Alors comme je ne sais pas à quelle heure on sera de retour, je vous poste la recette du jour dès maintenant ;-)J'aime énormément les desserts à la saveur café mais bizarrement je n'en réalise pas si souvent que ça :-/  Ici c'est une semoule de riz que j'ai préparée… je l'ai garnie d'une crème légère à la vanille et de billes de chocolat.  Tandis que le lendemain je l'ai mangée nature pour le petit dej'… huummmm un vrai délice.Cette recette m'a été inspirée de la version chocolat trouvée sur le blog.  Donc, si vous n'appréciez pas le goût du café, vous pouvez le substituer par du chocolat ;-)Bisous, bon férié, profitez-bien de ce jour de congé ^_^ Semoule de riz au café et crème vanilléeIngrédients:14,75PP pour 4 personnes (12PP sans crème ni billes de chocolat) - 3,75PP par personne (2,5PP sans crème ni billes de chocolat)500ml de lait (écrémé pour moi)4PP4cc de café soluble60g de semoule fine deblé dur riz 6PP1cc d'édulcorant liquide80g de crème épaisse (Bridelight 7%MG, calculé avec formule)2PP1 stick de Canderel vanille20g de billes de chocolat noir (Valrhona pour moi)2,75PP Préparation: Dans une casserole, faire chauffer le lait avec l'édulcorant et le café soluble. Dès l'apparition des premières ébullitions, versez la semoule en pluie puis réduire le feu aussitôt. Continuer à remuer jusqu'à consistance voulue, la préparation épaissira toute seule. L'idéal est d'utiliser un fouet afin d'éliminer toute formation de grumeaux. Verser la préparation dans des petits ramequins, verrines, pots de yaourtière ou encore dans des moules. Laisser tiédir avant de réserver au frais pendant 2 heures environ. 
 


 
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Recettes similaires:


Semoule au lait vanillé

Dans une casserole, verser le lait, la semoule, le sucre. Ajouter la vanille. Cuire à petits bouillons sans cesser de remuer pendant 20 min.Verser dans des ramequins.Laisser refroidir puis mettre au frais.-,
 


 

~~ Sablés Vanillés ~~

Depuis quelques temps je me fais littéralement harcelée par deux personnes ! Je ne suis pas du genre à "balancer" donc vous n'aurez pas de nom... je ne voudrais pas que, suite à ce billet,  et aient mauvaise réputation... J'ai déniché cette recette super simple et super facile sur le blog d'Je me suis servie d'un emporte pièce à piston de chez  !Comme son nom l'indique ces petits sablés sont vanillés, il faut donc utiliser une bonne vanille
 


 

Crème de rhubarbe et sa touche vanillée.

Bonjour. Vous l'avez sans doute remarquer j'aime beaucoupla rhubarbej'en profite un maximum...lorsque j'ai vu la recette sur le blogLa salsades fourchettes je n'ai pas pu y résister, cela donne une crème délicieuse...Liste des ingrédients : 500 G. de rhubarbe.   8 C. à soupe de miel.    2 yaourts (nature grec pour moi).     6 petits suisses (de la mascarpone pour moi). + 2 C. à soupe de miel.  
 


 

Coupe de crème vanillée aux kiwis

 Bonjour à tout le monde Pour le week-end, j'ai fait en toute simplicité ces petites crèmes vanillées aux kiwis, comme vous le savez j'en avais acheté beaucoup pour les fêtes de fin d'année donc du coup il a fallut les cuisiner assez
 


 

Macarons a la Vanillé et Spéculoos

Bonjour, Salem,C'est la folie des macarons chez moi, on raffole tellement de ces petites douceurs! Une fois commencer je ne peux pas m'arrêter lol, ça m'amuse, ça nous régale et ça fait plaisir à mes amis de  recevoir une tite boite gourmande..
 


 

Confiture d'abricots vanillée

1, 2, 3, Cook'inons …Samedi, Nathalie du “Domaine des Arbres Blancs” à Bages (66), suite à ma démonstration culinaire alliant nos 2 activités en compagnie et aidée de Séverine, m'a généreusement offert 10 kg d 'abricots du Roussillon.  Si vous êtes de la région ou en vacances n'hésitez, les fruits et légumes sont super et surtout abordables, et vous serez très bien accueillis.Hors de question pour moi de perdre ces abricots du Roussillon.J'ai donc une fois de plus mis
 


 

Nectar vanillé d'abricots du Roussillon

1, 2, 3, Cook'Inons …Toujours avec les abricots du Roussillon de Nathalie du Domaine des Arbres Blancs à Bages.Voici un nectar qui bien frais, est tout simplement divin …Ingrédients:100 g de sucre en poudre (roux cassonade de préférence) 900 g d'eau1 jus de citron600 g d'abricots bien murs10 g de sucre vanillé CI*Je suis partie sur la base du (sur ma page Facebook)Dans le bol du Cook'In®, mettre l'eau et le sucre.Chauffer pendant 7 min/110°C/vit 2.A l'arrêt
 


 

Couronne au chocolat et chantilly vanillée

Recette tirée du blog d'.- 5 oeufs- 80g de sucre- 200g de chocolat à pâtisser- 250g de mascarpone- 1 cuillère à café de levure chimique- 120g de farine- 20cl de crème liquide entière- 2 cuillère à café d'arôme vanille liquide- 1 cuillère à soupe de sucre glace- 1 cartouche de gazPréchauffer le four th 6 ou 180°.Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone et continuer de battre pendant 2mn.Incorporer le chocolat
 


 

Panna cotta vanillée au caramel carambar

Une fois de temps en temps, il est bon de se faire plaisir ! Ce petit dessert frais venu d'Italie, j'en suis sûre, vous réchauffera le coeur !Une petite merveille au goût de l'amande, du carambar et du caramel.Laissez-vous tenter.INGRÉDIENTS Pour 4 personnes1/4 de Bio6 carambars3 feuilles de gélatine14 càc dedeset des des, du1 bombe de crème fouettéecaramel liquide PRÉPARATIONRamollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Couper la
 


 

Compote d'abricots, fromage blanc vanill et cbs

Nouvelle recette de chef : Compote d'abricots, fromage blanc vanill et