Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bourek Poulet Champignons

Bonjour ,une autre recette de Bourek c´est ce que je vous propose  pour le ftor d´aujourd'hui,garnit de poulet et champignons super léger  surtout si vous le faite cuire au four.INGRÉDIENTS:Blanc ou bien cuisse de poulet 1 oignon hachée finement sel,poivre blanc1 cas d´huile d´olive 1/2 boite de champignons10 cl de crème fraîche liquide 1 cac bombé de Maïzena une pincé de noix de muscade moulu (facultatif)2 portions de fromage fondu (ou plus selon le goût )Feuilles de Brick PRÉPARATION :Dans une marmite faite revenir l´oignon haché dans de l´huile avec le sel et le poivre ,ajoutez votre morceau de poulet ,1/2 verre d´eau  et laisser cuire, .Des que votre poulet est cuit et la sauce est bien réduite,enlever le ,laisser refroidir et émietté le ,ajoutez lui des champignons coupé en morceaux .-Faite dilué la maïzena dans la crème fraîche liquide et ajoutez la ce qui vous reste comme sauce,avec le fromage fondu et faite épaissir sur feu doux sans cessez de remuer .-Des que votre sauce est bien épaisse,ajoutez votre poulet avec les champignons,la pincé de noix de muscade,et laissez refroidir totalement .-Déposer votre farce  sur la feuille de brick et enroulé pour formé des cigares .faite les frire dans un bain d´huile  chaud ou bien les badigeonnés d´huile et les faire doré au four.des que vos boureks son bien doré,les gouttez et les servires aussitôt .Bonne réalisation !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bourek poulet-champignons à la béchamel

Un pure délice ces bourek poulet champignons à la bechamel, ils accompagneront à merveille une bonne soupe ou harira. Il y a une petite touche personnelle
 


 

Bourek poulet-champignons à la béchamel - Fish Custard

Cette délicieuse recette de bourek vient du magnifique blog Les joyaux de Sherazade que j'adore. J'ai craqué sur la
 


 

Bourek poulet et champignons à la feuille de pate turc

Ingrédients: 300 g d'escalope de poulet 10 champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 càc de thym ( frais de préference) 1/2 bouquet de persil plat 6 feuilles de pate Turc Sel,poivre blanc 2 càs d'huile d'olive huile de friture Préparation : Coupez
 


 

Bourek poulet et champignons à la feuille de pate turc - les delices de deryami

Ingrédients: 300 g d'escalope de poulet 10 champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 càc de thym ( frais de préference) 1/2 bouquet de persil plat 6 feuilles de pate Turc Sel,poivre blanc 2 càs d'huile d'olive huile de friture Préparation : Coupez
 


 

Tepsi böreg, bourek turc thon / champignons / fromage | Cuisine à 4 mains

  En Turquie il existe plusieurs types de boureks . Selon la farce utilisée, la forme et parfois la région le terme börek est précédé par un nom descriptif: kabak böregi (börek courgettes), ?spanak böregi (épinards börek), börek kiymali (de börek de viande hachée) ou su böregi (eau / bouilli börek), Tepsi böregi (börek couches)  Mais l'épinards
 


 

bourek à la pâte (bourek el 3adjina) - Le blog de lylyratatouille

Bonjour à tous voici une recette de bourek à la pâte , cuisson au four pour changer des briks Ingrédients Pour la pâte 2 verres à eau de farine 2 c à s de beurre ramoli sel , 1/2 verre d'eau 1/2 c à c de levure de boulanger pour la farce 200 gr de
 


 

Bourek au poulet (recette ramadan)

Auteur : Samar Dans Bourek, brick, samoussa, chaussons, Recettes Ramadan 2013, Recettes ramadan
 


 

Bourek a la pate au poulet et au fromage

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un délicieux Bourek à la pâte faite maison, j'ai choisi de le farcir au poulet et fromage mais vous pouvez varier les farces (viande hachée, fruits de mer, purée de pommes de terre, fromage …)Ingrédients
 


 

Bourek au poulet... - la-cuisine-sans-pretention

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous la recette des boureks au poulet,béchamel,champignons un régal,sa ma permis de terminer
 


 

Bourek poulet fromage | Recette Ramadan

Recette facile et rapide de bourek ou brick au poulet et fromage râpé. Recette parfaite pour une entrée chaude ou pour déguster lors du