Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

poelée de macaroni "fonds de frigo"

typiquement le genre de plat que j'adore préparer, les enfants apprécient et cette fois bonhommet a préparé le repas du soir avec moi, il est tout content de pouvoir couper les légumes pendant que je rissole les oignons a coté de lui ! --> rissoler donc...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de macaroni - mon "confort food "

Aujourd'hui c'est l'heure de la Bataille Food #26 orchestrer par Florence d'un très jolie blog Un "flo" de bonnes choses et son thème qui tombe à pic : "Comfort Food" c'est la recette toute simple, très facile à réaliser et qui fait beaucoup
 


 

Quinoa style "Macaroni au fromage"

Donne un  gratin auquel vous aurez ajoutez des légumes pour un plat végé ou sinon comme moi sans  légumes et servi en accompagnement avec viande et légumes.-1 tasse de quinoa non cuits, rincés et égouttés-Légumes de votre choix-Ail, sel, poivre et autres épices-1 tasse de fromage de votre choix-1/2 tasse de lait-1 oeuf-2 tasse eau ou  bouillon-huile d'oliveFaire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive,  jusqu'à ce que partiellement
 


 

Le macaroni "Trop bon" à mon tit homme :)

Je suis certaine que vous avez tous une recette passe-partout, une recette "vedette" en cas de panne d'idées ou tout simplement, pour faire plaisir à vos cocos! Je vous propose donc la mienne aujourd'hui! Ce n'est ni très santé (juste un peu tout de même), ni très recherché, mais maudit que ça fait le travail par exemple!!!!!Lorsque je fais ce macaroni au fromage, mon tit homme est au paradis, c'est tout dire :)Alors voici le macaroni "Trop bon" à mon Lennox, comme il
 


 

Macaroni "sans viande"

Dès que j'ai aperçu cette recette à l'émission, je n'ai pas été très longue à la réaliser dans ma cuisine puisque je pouvais inclure un repas sans viande dans mon menu de la semaine et ni vu ni connu surtout donc c'était parfait. J'ai haché mes légumes au robot, car j'ai des enfants qui n'aiment pas " les gros morceaux de légumes" et comme tout doit être bien cuit et très tendre pour eux, ainsi ils ont été masqués par le macaroni et la sauce!
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Poêlée de pommes de terre "ratte du Touquet" aux feuilles de pissenlit

Quel plaisir de pouvoir cuisiner le fruit de sa récolte :) On peut avoir tendance à oublier, à l'heure moderne, que la nature nous offre une multitude de plantes tout à fait comestibles, qui poussent sauvagement dans nos jardins, nos sous-bois...