Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

friday's pizza : aux courgettes et oignons (pâte au seigle)

pour cette fois j'ai utilisé moitié farine de seigle et moitié farine standard pour préparer ma pâte, j'ai obtenu une pâte délicieuse, croustillante, vraiment parfaite ! pour la pâte : 140g farine + 2cc levure + 1cc sel + 2càs huile d'olives + de l'eau...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


friday's pizza : a la viande et aux courgettes

j'ai reçu la courgette chez le légumier, c'était l'occasion de faire plaisir à fiston il a choisi de la manger sur une pizza ...pour la pâte
 


 

Tarte chèvre, pommes & oignons caramélisés {Pâte à l'huile d'olive & farine de seigle} - Meg&Cook

C’est l’histoire d’une tarte, un samedi soir, avec les restes du frigo; et d’une recette de pâte à
 


 

Tarte chèvre, pommes et oignons caramélisés, pâte maison à l'huile d'olive et farine de seigle

Personnellement, j'aime beaucoup les associations sucrées-salées. De plus, voilà bientôt 2 mois que parallèlement à la reprise d'une activité physique sérieuse et régulière, j'essaie Poursuivre la lecture
 


 

friday's pizza : aux épinards

bonjour !! petite pizza vite prête aujourd'hui, pour un soir où l'on rentre tard c'est très correct !!* une pate a pizza à dérouler * sauce tomate maison * un morceau de bleu de bufflonne (ou autre bleu au choix) * des pousses d'épinards * 1 ou 2 tranches de jambon * du comté * un peu de râpécuisson au four préchauffé à 220° pendant 20 minutes (la température et le temps de cuisson sont variables en fonction de votre four)merci Rachel pour les photos !Bon
 


 

friday's pizza : au surimi

une pizza toute simple mais très goûteuse, préparée avec ce qui se trouve dans le frigopour la pâte
 


 

Tarte chèvre, pommes et oignons caramélisés, pâte maison à l’huile d’olive et farine de seigle

Personnellement, j'aime beaucoup les associations sucrées-salées. De plus, voilà bientôt 2 mois que parallèlement à la reprise d'une activité physique sérieuse et régulière, j'essaie Poursuivre la lecture
 


 

friday's pizza : à la courgette et au bacon

le retour de la pizza maison, ça faisait longtemps !! mais pendant les vacances, j'ai beaucoup travaillé et/ou on n'était pas assez nombreux, aussi je n'y pensais pas j'ai profité d'avoir de belles courgettes bio du potager de mon amie rachel pour
 


 

friday's pizza : au surimi et au chicon

oui parce que le vendredi entre deux fêtes, on n'a pas failli à la tradition de la pizza, voici donc le remake de la pizza au surimi : la petite soeur avec les chicons, à la demande spéciale de bonhommet ! et de la mimolette au lieu de mozzarella parce que je n'avais pas du tout envie de mettre le nez dehors juste pour une boule de fromagepour la pâte
 


 

friday's pizza : poulet mozzarella

parce qu'on ne change pas les bonnes habitudes, aujourd'hui pizza !! --> pour la pâte : 140g farine 1 grosse cc de levure sèche en grains (bruggeman) 1cc sel 2càs d'huile d'olives de l'eau pour ramasser la pâte mélanger le tout à la fourchette
 


 

friday's pizza : 2 pour le prix d'une

rebonjour, voici donc ce que j'ai préparé avec la nouvelle version de pâte faite maison dont je parlais dans l'article précédent la première, pour fiston, avec un hamburger cuit de la veille comme "base"étaler la pâte a pizza sur un plan de travail fariné et garnir selon l'enviela garniture du jour