Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bourek á la Viande Hachée

Coucou les amies !pour accompagner de notre  il n´y a pas mieux que notre traditionnelle Bourek á la viande hachée réaliser avec des feuilles de brick .INGRÉDIENTS:Feuilles de Brick selon le besoin200 gr de viande hachée1 gros oignonpersil hachée25gr beurre2 cas huile d´olive viergesel,poivre,une pincé fine de cannelleun peu de gruyère râpé finement (+ ou - 50 gr )2 gros oeufs ou bien 3 petitsPRÉPARATION :Dans une poêle faite chauffé le mélange beurre ,huile d´olive  et faite revenir  l´oignon haché finement,  des qu´il devient translucide  ajoutez la viande haché ,les épices  et remuer,des que la viande est cuite ajoutez les oeufs battus remuer  a nouveau  jusqu´a cuisson de c´est dernier ,éteindre et ajouter le persil haché.Déposer la quantité nécessaire de votre farce sur  la feuille de brick ,ajouter le gruyère râpé ,rabattre les coté de la feuille de brick et l´enroulé sur elle même ,refaire la même procédure jusqu´a la fin de la quantité désiré. .Frire vos boureks dans un bain d´huile chaud doré de tous les cotés ,égouttez  et servir avec des rondelles de citron .Bonne réalisation et dégustation !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bourek à la viande hachée au four

Bourek à la viande hachée au four Les boureks, souvent composée à base de viande hachée ou poulet, on peut également choisir son mode cuisson. La recette de bourak que je vous propose est farcie de viande hachée et cuites au four pour changer de la version friture. Cette entrée algérienne qui nous accompagnera pour toute la période du ramadan, peuvent
 


 

Bourek aux épinards / viande hachée

Les boureks, une spécialité qu’on peut varier au gré des envies et des gouts. Les boureks sont très appréciées pendant le mois de ramadan et justement on
 


 

Bourek Olives et Viande Hachée

Temps de préparation: 30 minutesDifficulté: FacileIngrédients (4 personnes):¤ feuille de brick¤ 1 grosse pomme de terre¤ 400g de viande hachée¤ 10zaine d'olives¤ persil¤ sel, poivre, ras el hanout, un peu de piment fort¤ aïl¤ 2 oeufsPréparation:Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive avec l'aïl rapée. Faire cuire la pomme de terre en morceau dans une casserole d'eau.Couper les olives en petits morceaux, ajouter la pomme de terre en purée, la viande hachée,
 


 

Brick à la viande hachée ( bourek)

voilà comment réaliser d'excellent brick à la viande hachée ( bourek). Je vous livre les secrets comment avoir une farce tendre et
 


 

Bourek à la viande hachée | Le Blog de Samar

Des bricks ou bourek à la viande hachée ultra croustillant et gouteux. je rajoute de la fleur d'oranger dans la farce durant le ramadan un
 


 

bricks ou bourek a la viande hachee - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 22 juin 2014 dans Bourek, brick, samoussa, chaussons, recette a la
 


 

Bourek de viande hachée aux amandes | La cuisine de Djouza

A mi-parcours du Ramadan et pour éviter la lassitude des bricks, voici la recette de boureks à la viande hachée et amandes grillées : une délicieuse
 


 

Bourek à la viande hachée et aux épinards - Douceurs d'Alger

Ingrédients pour 15-20 boureks : 300 gr de viande hachée 300 gr d'épinards frais 4 à 5 pommes de terre 1 petite poigné de
 


 

Bourek laadjine à la viande hachée pour Ramadan - La cuisine de Djoumana

Ingrédients: Pour la pâte: -3 mesure de farine -1 mesure de semoule fine -1 oeuf -sel -1/2 mesure de beurre -Eau Pour la farce: 200 g de viande hachée 1 petit oignon 2 oeufs 2 gousses d'ail persil sel,poivre et cannelle fromage râpé Préparation:
 


 

Bourek annabi (bricks viande hachée, pomme de terre, oeufs, ...) - Mille et une saveurs

Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui "le bourek" pour mon mari, c'est vraiment le bourek traditionnel qui se fait dans sa ville d'origine (qui est près d'Annaba, car le bourek annabi veut dire bourek d'Annaba, une ville au nord-est de