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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté aux asperges

Puisque c'est la saison des asperges, allons-y à fond ! ;o) Ce velouté est très bon et facile à faire. Il est top pour une entrée.Ingrédients10 asperges1 pomme de terre1 cube de bouillon de légumes1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez la pomme de terre et les asperges. Coupez-les en morceaux.- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis laissez cuire 20 min environ.- Retirez du bouillon s'il y en a trop, puis mixez le velouté. Ajoutez la cuillerée de crème, rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.
 


 
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Pour changer un peu des soupes de légumes, j'ai fait un velouté de chou-fleur. Délicieux ! Facile, rapide et qui change un peu :)Ingrédients : (pour 4 bols)- 1 chou-fleur- 3 petites pommes de terre- 30 cl d'eau- 30 cl de lait- 1 cube de bouillon-