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Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque

Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site, et au lieu de servir en brochette, j'ai laissé mes poitrines entières.3 c. à table de mayonnaise légère2 c. à table d'origan1/4 tasse huile de canola3 c. à soupe jus de citron1 c. à thé poudre d'oignon2 c. à thé ail haché1 c. à thé moutarde de Dijon1 c. à thé bouillon concentré liquide au pouletSel et poivre3 poitrines de poulet sans osMettre les poitrines dans un sac ziploc ou un grand plat, la piquer un peu partout de chaque côté et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur le poulet et bien l'enrober. Laisser au réfrigérateur 12 heures. Huiler la grille du bbq et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
 


 
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