Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pomme duchesse aux cèpes

Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement parfait pour vos prochaines grillades sous le soleil ;-)Ingrédients pour 6 personnes:-650 gr de pommes de terre à chair farineuse-1 oeuf-50 ml de crème entière liquide-2 cas rase de poudre de cèpes séchés de chez-huile d'olivePréparation:Faites chauffer la crème avec la poudre de cèpes, et laissez infuser 20 min.Épluchez et faites cuire les pommes de terre en cubes.Écrasez-les en purée, et y ajouter la crème aux cèpes. Assaisonnez.Incorporez l'oeuf battu.Préchauffez le four à 180°C.Mettez la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée, et dressez les pommes duchesses sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.Badigeonnez-les d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.Faites cuire 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.     
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pomme duchesse aux Vitelottes

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux accompagnement pour vos viandes.J'ai réalisé ces pommes duchesses quand j'étais en vacances chez mes parents. Du coup, sans mes ustensiles de cuisine, je les ai faites lisses, car ma mère n'a pas de douille cannelée.Ingrédients pour 6/8 personnes:-800 gr de pommes de terre Vitelotte-80 gr de beurre-1 oeuf-sel, poivre et noix de muscadePréparation:Préchauffez le four à 180°.Faites cuire les pommes de terre pelées dans de
 


 

Pomme de terre Duchesse surprise

Nouvelle recette de chef : Pomme de terre Duchesse
 


 

Pomme duchesse - choukette cuisine

INGREDIENTS : Préparation : 15min cuisson : 45 min + 20/25 min 1 kg de pommes de terre farineuses 100 g de beurre 1 œuf + 4 jaunes Noix de muscade Sel et poivre PREPARATION : Eplucher les pommes de terre et les cuire dans de l’eau salée jusqu'à ce
 


 

Mes plaisirs sucrés & salés: Pomme Duchesse

Pour être alerté des nouvelles recettes, indiquez votre adresse email:
 


 

Pommes duchesse de la Duchesse - La cuisine d'Ilton

Pommes duchesses de la Duchesse Ingrédients : - une dizaine de pommes de terre - 3 oeufs - 3 CàS de fécule de pomme de terre (à défaut de la maïzena fera l'affaire ^^) - 4 CàS de farine Pommes duchesses Préparation 30 min - Cuisson : 37 min Epluchez
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 191 : Madame la Duchesse de Pomme de terre...

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Pommes Duchesse

Nouvelle recette de chef : Pommes
 


 

Pommes duchesse

Les pommes de terre duchesse, une spécialité française, c’est une purée de pommes de terre riche en beurre et jaunes d’oeufs et façonnée en rosaces. Un
 


 

Pommes duchesse maison

Toujours dans le cadre de l'atelier duo, nous avons accompagné par des pommes duchesse. Rien de compliqué et je trouve que c'est quand même meilleur et plus classe que d'ouvrir un sachet de surgelé, non ?Pour 4, il vous faudra :600 kg de pommes de terre farineuses60g de beurre fondu2 jaunes d'oeufsel & poivreRincer, peler et couper les pommes de terres en gros morceaux. Les faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole d'eau salée. Les égoutter soigneusement dans
 


 

Duchesse - Les créations de Caroline

Nom ou pseudo : Adresse email : Site Web (URL) : Titre du commentaire : Commentaire : Recevoir une