Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Minis cupcakes façon Bounty

Aujourd'hui, je vous propose des minis gourmandises, à grignoteravec modération à plusieurs,ou tout seul !De délicieux petits cupcakes au chocolat et noix de coco, avec un topping au mascarpone.Ingrédients pour 8 personnes:Cupcakes:-100 ml de crème liquide-60 gr de farine-60 gr de noix de coco-1 oeuf-60 gr de sucre-1 cac de levure chimique-80 gr de chocolat noirPréparation:Préchauffez le four à 180°C.Fouettez l'oeuf avec le sucre, et ajoutez la crème.Incorporez la farine et la levure, fouettez bien.Faites fondre le chocolat et l'incorporez avec la noix de coco râpée.Versez dans les caissettes préalablement disposées dans votre moule à muffins.Faites cuire 15/18 min en surveillant bien car ils sont petits.Laissez refroidir sur une grille.Topping:-100 gr de mascarpone-1 cas de cacao en poudre-2 cas de sucre glace-un peu de chocolat noir-de la noix de coco râpée-quelques pistaches pour la décoPréparation:Fouettez le mascarpone avec le sucre glace pour l'assouplir.Dans votre poche à douille, munie d'une douille cannellée, saupoudrez les parois du cacao, en faisant en sorte q'uil y en ait partout. (c'est ce qui va leur donner cet aspect marbré)Versez le mascarpone à l'intérieur.Glacez vos cupcakes.Faites fondre quelques carrés de chocolat et déposez-le en filet sur le topping au mascarpone.Saupoudrez de noix de coco et plantez une pistache. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mes minis " Bounty " - Lacocotte cuisine

Temps de préparation : 10 minutes (une nuit de repos) + 20 minutes au congélateur Temps de cuisson : aucun Ingrédients : pour une trentaine de Bounty * 1 boite de lait concentré sucré (environ 400 grammes) * 200 grammes de noix de coco * 300 grammes
 


 

Minis Tartelettes Façon Bounty | Virg & ses Délices

Cette recette a eu un très gros succès à la maison, du coup deux fournées de 24 minis tartelettes en 2 jours ;) Empreintes minis Tartelette 1 pâte sablée 100 g de crème liquide 150 g de chocolat noir 2 œufs 75 g de sucre 50 g de beurre 75 g de noix de
 


 

Cupcakes bounty - Les délices de Khadouj

Pour la base: Ingrédients: -200 g de chocolat noir Nestlé -100 g de beurre -4 gros œufs (ou 5 petits) -140 g de sucre en poudre (+1 sachet de sucre vanillé pour moi) -½ sachet de levure chimique (j'ai mis un sachet) -100 g de farine -4 à 5 cuillères
 


 

Cheesecake façon Bounty (sans cuisson) - Pâtisserie, cupcakes et compagnie

Aujourd'hui j'avais envie envie d'un gâteau frais et crémeux, je me suis donc lancée dans la confection de ce délicieux gâteau ! Les proportions que je donne correspondent à un gâteau de 20cm de diamètre, soit pour 8 à 10 personnes. Il est
 


 

Cupcakes noix de coco et glaçage chocolat façon Bounty - I Love Cakes

07/11 2008 Depuis mes petits cupcakes d’Halloween, j’ai une furieuse envie de faire des cupcakes et
 


 

Minis Cupcakes Mojito | Mademoiselle Miam

Recette de gâteau pour épater vos amis : cupcakes au
 


 

minis cupcakes a la vanille - Ma petite cuisine

Ingrédients pour les cupcakes(20 minis):   100g de beurre 225g de farine 1 demi-sachet de levure
 


 

Minis cupcakes à la noisette - La cuisine de Barbie

Ingrédients: 230gr de farine 100 gr de poudre de noisette (minimum) 60 gr de sucre 180ml de lait 1 oeuf 80 gr de beurre (ou 40gr de beurre doux /40gr de beurre demi-sel) 1 sachet de levure Pour le glaçage : 100gr de sucre galce 1/2 blanc d'oeuf déco
 


 

Minis cupcakes saumon et aneth....... - NICOLE PASSIONS

Des mignardises salées pour épater à l'heure de l'apéro......          Pannacotta aux petits pois