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Recettes de cuisine: Rechercher

PST mafé (IG bas)

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Le mafé est une sauce faite à base d'arachides.Ingrédients pour 3 personnes50 gr de protéines de soja texturéesUn citron3 carottes1/2 chou chinois2 oignons80 gr de beurre de cacahuètes1 gousse d'ailTamari1/2  boite de tomatespelées1/2 l de bouillon dégraisséPiment selon les goûtsHuile d'oliveSel, poivrePréparationLa veille, faites tremper les PST dans de l'eau tiède pendant ½ heure puis essorez-les bien entre vos mains.Mettez-les dans un saladier dans une marinade composée d'1 cuillère à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de tamari et le jus d'1/2 citron. Couvrez les laisser mariner au frais jusqu'au lendemain.Le jour J, égouttez les PST et faites-les revenir dans une cocotte bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réservez.A la place, faites revenir les oignons émincés avec du piment si vous aimez.Ajoutez les tomates concassées et l'ail émincé.Laissez mijoter quelques instants puis versez le bouillon chaud, incorporez le beurre de cacahuètes, le jus du 1/2 citron restant, le chou chinois et les carottes coupés en lanières. Salez et poivrez. Mélangez bien, portez à ébullition puis laissez mijoter une vingtaine de minutes.Au bout de ce temps, ajoutez les PST et laissez cuire encore vingtaine de minutes.Vérifiez l'assaisonnement.J'ai servi avec du quinoa.
 


 
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