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Poisson florentine (IG bas)

IngrédientsPoisson blanc frais ou surgelé (à faire dégeler)2 paquets d'épinards frais déjà lavés par exemple (jeune feuilles)Lait entier concentré en boîte de chez carrefour (petite boîte)Un peu d'huile pour faire pour faire le rouxCrème d'orge mondé pour faire le roux150 gr de fromage râpé (de bonne qualité)Sel, poivreAil en poudreDérouléSi poisson surgelé, faites-le dégeler et coupez-le en morceauxCuisez les épinards au naturelDans un plat, mettez une couche d'épinards, les morceaux de poissons, salez et poivrezDeuxième couche d'épinardsFaites chauffer l'huile et ajoutez la crème d'orge pour faire un rouxAjoutez le lait entier concentré, sel, poivre, ail en poudre et ajoutez le fromage mais  gardez-en un peu pour gratinerVersez la sauce au fromage sur le mélange légumes/poisson, ajoutez le restant de fromage râpéDans un four préchauffé à 200°C, enfournez pour 30 minutes.
 


 
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