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Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de PST aux légumes et vermicelles de soja (IG bas)

Une idée qui m'est venue en rentrant tard un soir : de l'impro !Ce sera GP ou PL en fonction des légumes que vous choisirez. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Ingrédients pour 2 personnes50 g de PST (protéines de soja texturées)Légumes au choix selon PL ou GP - pour ce soir-là, ce que j'avais sous la main :Un poivron (frais ou surgelé)  Oignon (frais ou surgelé)             Deux carottes                Légumes verts (j'avais au congélateur, une poêlée Picard avec haricots verts, petits pois et romanesco)1 paquet de vermicelles de soja (composition OK)Ail en poudreÉpices : pour moi curry et Caloupilé Sel, poivreTamari1 cuillère à soupe d'huile de sésamePréparationRéhydratez les PST dans de l'eau chaude mélangée avec du tamari une dizaine de minutes.Pendant ce temps, coupez les carottes en petits bâtonnets.Mettez les oignons, le poivron et les carottes dans un wok ou une poêle. Si ce sont des légumes frais, ajoutez un filet d'eau sinon ce ne sera pas nécessaire.Couvrez et faites cuire une vingtaine de minutes.Réservez. Pendant ce temps, mettez les vermicelles dans un saladier et recouvrez-les d'eau bouillante salée : laissez ainsi 10 minutes, coupez-les au ciseaux.Pressez bien les PST dans vos mains et faites-les dorer à sec. Remettez les légumes, avec l'huile, sel, poivre, ail et épices de votre choix.Laissez cuire 1/4 d'heure environ.Egouttez les vermicelles, versez-les dans la préparation.Remuez, vérifiez l'assaisonnement, laissez réchauffer le tout et servez avec du tamari.
 


 
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