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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau aux framboises (IG bas)

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Une recette de Valérie S !Ingrédients pour 6 à 8 parts (perso, j'ai fait 12 petites parts)125 g tofu soyeux mixé100 g de compote de pomme120 g de fructose180 g de farine T1501 yaourt de soja1/2 sachet de levure chimique500 g de framboises entières surgelées½ cuillère à café de poudre de vanillePréparationMettez le four à préchauffer sur 180°C.Dans un saladier, battez au fouet le tofu et le fructose.Ajoutez ensuite la compote, la farine, le yaourt et la levure dans l'ordre en mélangeant bien à chaque fois. On doit obtenir une pâte bien lisse et homogène.Ajoutez enfin les framboises encore congelées et la vanille, mélangez légèrement mais pas trop pour qu'elles ne s'écrasent pas en dégelant (j'ai utilisé une maryse).Versez la préparation dans un moule huilé et faites cuire à 180°C pendant environ 45 minutes. Le gâteau doit être bien gonflé et doré.J'ai utilisé 500 grammes de framboises, ce qui fait que le gâteau reste humide, je pense que pour avoir plus de tenue, 350 à 400 grammes pourraient suffire !
 


 
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