Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Briouats à l'oeuf et au poulet (IG bas)

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Avec des feuilles de brick maison, bien sûr !Ingrédients pour une quinzaine de briouatsFeuilles de bricks (pour la préparation maison, c'est)350 g de blancs de poulet4 oeufs frais entiers1 oignon1 gousse d'ailCumin en poudreHuile d'olivePersilSel, poivrePréparationHachez finement les blancs de poulet ainsi que l'ail et l'oignonFaites revenir le hachis ail/oignon dans un peu d'huile pour les faire colorer.Saupoudrez alors du persil haché. Incorporez un à un les oeufs en mélangeant bien à chaque fois. Ajoutez le poulet haché et du cumin, sel, poivre et laissez cuire pendant 10 minutes environ sans cesser de remuer. Étalez les feuilles de bricks et répartissez un peu de farce au centre puis roulez les feuilles de façon à obtenir un cigare.Disposez vos briouats sur une plaque allant au four.Faites cuire à 220°C jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Briouats poulet, ricotta, tomates confites et mascarpone ! - Dans la cuisine d'Audinette

Rien de bien original dans ces briouats (ou samossas si on veut !) mais il ne faut pas m'en vouloir : le rythme de la rentrée s'accélère entre le boulot, les devoirs des enfants à surveiller de près, la préparation des élections de parents d'élèves,
 


 

Briouats

Nouvelle recette de chef :
 


 

briouats aux cailles

Accueil > briouat, bricks et boreks > briouats aux cailles Cette recette est inspirée des pastillas
 


 

Briouats au Chèvre - Ladylettante

Hello, Voici une spécialité marocaine, ces petits chaussons que l'on peux garnir de fromage, de viande hachée, d'amandes ou même de riz
 


 

Briouats bellouz « aux amandes »

Bonsoir, Je pense que plusieurs d'entre vous aiment ces petits gâteaux au miel les fameuses "Briouats aux amandes" Recette rapide vue que traditionnellement on utilise les amandes entières qu'on doit émonder puis griller puis hacher avec le sucre,
 


 

Briouats au vermicelle chinois et fromage

Briouats au vermicelle chinois et fromageIngrédients :- 500g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks- 1 jaune d'oeuf- 1litre d'huile pour friture La Farce- 1 paquet de vermicelle chinoise- 2 boîtes de thon à huile- 6 fromages kiri coupé en petits carrés- SelPréparation- Faire tremper les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les en morceaux, saler et mélanger.- Dans un saladier mélanger les vermicelles coupés en morceaux et le thon égoutté.-
 


 

Zaalouk & Briouats | Un grain de fLolie

Fait troooop chaud dans nos contrées!!! 38C°, ça donne envie de manger (ou pas dailleurs) frais.
 


 

Briouats au thon - Les petits plats de Patchouka

Vous vous souvenez ? ce dimanche... je vous avais promis une seconde recette du blog d'Anyana "Cuisine avec ses 5 sens" ... je la partage avec vous aujourd'hui... c'est une recette salée cette fois-ci .. j'ai suivi les indications d'Anyana à la
 


 

Recette Briouats au vermicelle chinois et fromage

Recette Briouats au vermicelle chinois et fromageIngrédients :- 500g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks- 1 jaune d'oeuf- 1litre d'huile pour friture La Farce- 1 paquet de vermicelle chinoise- 2 boîtes de thon à huile- 6 fromages kiri coupé en petits carrés- SelPréparation- Faire tremper les vermicelles dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les en morceaux, saler et mélanger.- Dans un saladier mélanger les vermicelles coupés en morceaux et le thon
 


 

Briouats bellouz « aux amandes » - Cuisine d'Omo_chakir

Ma passion pour la cuisine inscrite dans mes plats de tous les jours. Recettes marocaines et du monde à partager avec tous les amoureux de la bonne