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Recettes de cuisine: Rechercher

PETIT NID MERINGUEE A LA FRAMBOISE ECLAT DE PISTACHE

un dessert facile à faire , croustillant et léger idéal pour finir un repas de fêtepréparation: 20 min        cuisson : 1 heurepour 5/6 personnesingrédients:3 blancs d'oeufs - 180g sucre en poudre - 150g framboise fraîche 20 cl crème fraîche liquide entière30g pistaches non salées - 3 CS sucre glace faire la meringue , mettre les blancs dans la cuve de votre batteur ou dans un saladier si vous montez avec un simple batteur électriquemontez les blancs bien ferme et ajoutez le sucre sans arrêter de fouetterpréchauffez votre four 120°mettre la meringue dans une poche à douille munie d'une douille cannelée , puis dressez les petits nidssur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé sans oublier de creuser légèrement le centre de chaque nidenfournez pendant 1 heurependant ce temps montez la crème en chantilly avec un peu de sucre glace et réservez la au fraislavez et sécher les framboises et hacher les pistachessortir les meringues cuites du four laissez les refroidirpuis déposez de la crème chantilly dans chaque nid ajoutez les framboises et finir par la pistachesaupoudrez de sucre glace et servir avec un coulis de fruits rouges ou de framboise ,,, 
 


 
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