Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème)

Bonjour à tous, Je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez Avital . Il s'agit d'une recette de brioche qui se fait au Japon et qui est inspirée du pain au lait français.Pour...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème) - Mille et une saveurs

Bonjour à tous, Je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez Avital . Il s'agit d'une recette de brioche qui se fait au Japon et qui est inspirée du pain au lait
 


 

Cream de parisienne (brioches) - La petite pâtisserie d'iza

Après la tresse aux abricots, celle à la  poire fève tonka et aussi celle au  chocolat praliné voici la demie-tresse,
 


 

Cream de parisienne ( petits pains fourrés à la creme patissière) - Pâtisseries et gourmandises

Ces petits pains sont vraiment succulents et très originaux .Ce sont des petits pains viennois fourrés à la crème pâtissière mais je les
 


 

cream de parisienne moelleux

cream de parisienne moelleux Bonjour tout le monde, voila de délicieuse brioche, connu sous le nom de Cream de parisienne, ou petits pains fourrés a la crème patissiere. D'après ma petite recherche, cette recette est d’origine japonaise ( eh ben drôle de nom du coup pour son origine , hihihi). En tout cas, ce que ...The post appeared first
 


 

Cream de parisienne - Pause gourmandises

 Pour cette viennoiserie, je suis allée piochée chez Sandra du blog Le Pétrin qui est une spécialiste dans ce domaine. Mon choix
 


 

Cream de Parisienne - Petits pains - Juste histoire de gouter

J'ai découvert cette recette de petits pains fourrés à la crème pâtissière (ou à la compote pour faire plus simple) chez Christhummm , un blog bien gourmand!! Un régal pour le goûter avec les enfants....à tester aussi avec de la confiture ou une
 


 

La brioche parisienne, reine des brioches ! - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Brioches à têtes (véritable brioche parisienne) - Pâtisseries et gourmandises

Je reposte cette recette (avec de nouvelles photos) qui est une des premières recettes de brioches du blog et que je fais
 


 

Recette de crème sure (crème aigre ou sour cream)

Comment préparer crème sure, crème aigre ou sour cream. Il s’agit d’une sauce très similaire à la
 


 

Galette Parisienne...à la crème frangipane.

Séjournant loin de ma cuisine, au Nord de l'Allemagne et plus précisément à Hambourg, cette année pas de galette en vue. Pour le fun, je vous propose une recette publiée il y a quelques années et qui a toutes les qualités que l'on demande à une vraie galette frangipane. La galette