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Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Avec cette recette, je participe au du mois d'avril 2015.Le thème de ce mois-ci estEn Avril ne te découvre pas d'un fil … En Croûte ou en Crumble et a été choisi par la marraineParuline du blog !J'ai piqué la recette au blog Pour 4 personnes :4 pavés de dos de cabillaud d'environ 150g100g de tranches fines de chorizo6 cas de parmesan4 cas de chapelure30 g de beurrehuile d'olivesel, poivre Dans un robot, mixer le chorizo.Ajouter le parmesan et la chapelure et le beurre à température ambiante coupé en dés.Mixer bien le tout.Étaler la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 2-3 mm d'épaisseur et mettre la pâte quelques minutes au congélateur pour qu'elle durcisse rapidement.Mettre les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.Découper la pâte de chorizo aux mêmes dimensions que les pavés de cabillaud et déposer sur les morceaux de poisson. Arroser d'un filet d'huile d'olive.Enfourner 15 minutes environ à 200°C (four préchauffé au préalable).Servir de suite avec en accompagnement du riz basmati et des tomates cerise passées au four.
 


 
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