Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gombo au tempeh

  Juste un petit mot pour vous faire part de mes commentaires sur le gombo au tempeh (Tempeh Gumbo) deCookin' Crunk. J'étais très enthousiaste parce que j'aime beaucoup ce livre de cuisine et que les okras me plaisent beaucoup. Or, j'ai trouvé que ce gombo était très bon, sans plus. Il était un peu fade.  Cela dit, plusieurs personnes aiment beaucoup ce gombo, alors peut-être vousplaira-t-il à vous.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


boeuf au gombo

préparation à la viande à déguster accompagné de riz blanc à vos
 


 

Gombo ou gumbo aux gambas

Le Gombo est un ragoût proche d'unpotage originaire de Louisiane à basede viande ou poisson ou parfois lesdeux, il y a même une versionvégétarienne    Aujourd'hui, ce sera une versionaux gambas.Ingrédients pour 2 personnes :350 gr de gambas1 chorizo1 patate douce1 branche de céleri1 piment doux200 gr de  dés de tomates pelées en conserve1 oignon émincé1 citron vert2 gousses d'ail75 cl de bouillon de volaille40 gr de riz blanc1 cs de farine1 pincée de piment de cayenne2 cs de
 


 

Le gombo, ou okra - vert et fruité

Peut-être avez-vous vu aperçu ce légume un peu bizarre à l’épicerie ou au marché. Il vous intrigue?
 


 

gombo Archives - vert et fruité

Peut-être avez-vous vu aperçu ce légume un peu bizarre à l’épicerie ou au marché. Il vous intrigue?
 


 
 

Un légume exotique : le GOMBO : Les Jardins de Pomone

Un légume exotique :Le gomboC'est un légume fort ancien dont on raconte qu'il était déjà consommé
 


 

SOUPOU KANDJIA (Sauce au Gombo à la sénégalaise)

SOUPOU KANDJIA (Sauce au Gombo à la
 


 

Sauce Gombo au poisson fumé - Alice Pégie

Comme vous devez déjà le savoir la sauce gombo se consomme presque partout en Afrique. Elle se
 


 

Partez en Louisiane avec ce gombo de poulet - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Gombo louisianais traditionnel (gumbo) | Recette de base

J’ai découvert mon premier gombo authentique dans un restaurant de la Louisiane… à Régina, en Saskatchewan! Étrange me direz-vous? Effectivement. Mais j’ai tout de suite été fasciné par la complexité des gouts et des arômes qui se dégageaient de ce plat et j’ai voulu en savoir plus.Je suis donc parti à la recherche de