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Recettes de cuisine: Rechercher

Le test du dimanche : le coeur coulant sans oeufs du blog Vegebon

Recette de coeur coulant sans oeufs trouvée sur le blog Vegebon, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :50g de chocolat noir50g de compote de pommes25g de matière grasse au choix (beurre végétal pour moi)20g de farine20g de sucreLE GROS DU GROS :Préchauffez le four à 180°.Faites fondre le chocolat et la margarine.Incorporezles autres ingrédients.Versez dans 2 ramequins.Enfournez à 180° jusqu'à ce que les bords soient pris, ça prend environ 10 minutes.Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.Démoulez et servez aussitôt.
 


 
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Recette de moelleux chocolat avocat pistache trouvée sur le blog Le flo des saveurs, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 avocat1 cuillère à café de pâte de pistache110g de chocolat60g de beurre2 oeufs50g de sucre20g de farineLE GROS DU GROS :Pelez l'avocat et mixez sa chair avec la pâte de pistache.Préchauffez votre four  à 180°. Posez votre moule sur une plaque d'aluminium.Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.Ajoutez
 


 

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